Schöne Hotel Anlage, mit freundlichen Leuten, große Buffet Auswahl und viele Möglichkeiten an Veranstaltungen teilzunehmen, zu denen man immer angesprochen wird. Einige kleine Minus Punkte für uns waren das es nur eine Hotelzimmerkarte gibt und die Gätrkenke Karte für All Inkl. Besucher ziemlich klein ist.
Es war sauber. Das Personal kinderfreundlich und hilfsbereit. Das Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Die frisch gebackene Pizza war für uns das Highlight
Schöne saubere Zimmer, gutes Essen mit sehr viel Auswahlmöglichkeiten, Personal sehr nett und zuvorkommend (vor allem Mr. Manolis - sehr netter Kellner), sehr gepflegte Pool's
Dieses Hotel ist auf jeden Fall einen weiteren Aufenthalt Wert!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
6 Sterne für Animationsprogramm
Das Hotel ist sehr gut, das Essen ist gut und die Unterhaltung ist sehr schön. Die renoviert Zimmer sind sehr schön. Abendshow und Minidisco mit Animateure war super
Die Animation hat mir sehr gut gefallen, die Animateure waren so mitreißend und haben uns köstlichst amüsiert. Auch die mimi-disco war sehr nett anzusehen, man hat die Freude am Tun gespürt! Weiters war Mr. Mike ein hervorragender Bar-chef! Cocktails mixen kann er, er war sehr sympathisch und es war angenehm, dass man mit ihm Deutsch sprechen konnte.