Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael (41-45)Deutschland
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Aphrodite Beach Club ist ein sehr gutes Familienhotel. Es verfügt über eine schöne Lage, direkt am Meer, komfortable und ansprechend eingerichtete Zimmer sowie eine sehr gute Gastronomie.
Barbora(19-25)
Super Urlaub mit Top Animation
Wir sind glücklich mit dem Urlaub, den wir hier nach dem anderen verbringen. Animateure sind großartig, Spaß für alle und jeden Tag. Im Hotel ist jeder eine gute Wahl. Das Hotel sollte 5* bekommen.
Dominik(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ausgezeichne Animationen
Sehr gutes Essen, Sauber, gute Unterhaltung, direkt am Strand, super Tennisplatz, hübsche Animatörinen, gute Bars.
Daniel V.(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Reise
Das Hotelzimmer war super. Leider war unser Zimmer immer dreckig, auch nach dem Putzen. Die Angestellten waren aber so nett und das Zimmer hatte eine so tolle Lage, dass wir darüber wegsehen konnten.
dassen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
kommen wieder
hat eine gute Lage, ist eine Familie mit großen Pools leckeres Essen und für jeden etwas dabei es ist sauber. freundliches Personal
Tim(14-18)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit guter Lage zum Meer
Es ist ein schönes Hotel, welches Familienfreundliche Angebote aufweist. Außerdem ist das Gesamtbild des Hotel, die Anlage, sowie der kurze Weg zum Meer angenehm
Fred(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super animations team.
Schoener und geschützter strand und klares Wasser. Wariable Mahlzeiten. Sauberes und gut gepflegtes Hotel. Sehr gute Lage am strand.
Corinne(19-25)
Animation show sehr gut!
Der Pool ist gut, aber es fehlt etwas Musik. Das Hotel ist gut. Die Animateure sind sehr nett und herzlich, es fehlt etwas Musik nach der Show. Das Spiel der Paare macht am meisten Spaß
Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles hotel
Es ist echt schön hier. Das personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Bis zum Strand ist es nur ein katzensprung. Die animation war gut und wir hatten hier viel Spass.
Zdravko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kein zweites mal ! Eher ein 2 Sterne Hotel
am schlimmsten ist das keine Zimmer im Bad eine Klobürste haben :-(( die arme Putzfrau ! betonung liegt bei alle Zimmer !!!! Die Strandbar der Hammer ! dreckig, alt, verrottet und ein immer schlecht gelaunter Barkeeper, zuviel Plastikbecher im einsatz.