Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ruhiges Hotel ,schön zum entspannen
Schönes Hotel,eher was für Leute die Ruhe suchen,Gäste sehr gemischt,Deutsche ,Franzosen,Engländer Russen,Holländer,also sehr gut gemischt,Strand nur über eine kleine Strasse,kleine Bucht ohne Wellen ,wer Wellen mag ,300 m weiter großer Strand,2Strandliegen und ein Schirm kosten 5 Euro,Pooliegen bekommt man nur wenn man mitten in der Nacht aufsteht,wir hatten nie eine,Strandliegen waren kein Problem,die Getränke an der Strandbar waren noch schlimmer,schmeckten nicht
AndreaK(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Club Aphrodite Beach Gouves
Obwohl es ein großes Hotel ist, waren wir insgesamt sehr zufrieden; die Abendunterhaltung hat meistens nicht unseren Geschmack getroffen und schade, daß es mit Ende des Abendprogramms durch die Animateure auch keine weiteren Möglichkeiten zur Unterhaltung gab (z.b. Tanz) gab
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, hat aber neu renovierte Zimmer.Die Poolanlagen sind toll, die Zimmer sowie das ganze Hotel sehr sauber. Das Essen und das Personal super freundlich. Lediglich der Saferaum könnte mal erneuert werden.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur durch eine wenig befahrene Straße getrennt. Es liegt direkt in der Einflugschneise was aber nicht störend ist.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir empfehlen es weiter, weil es klasse ist!!!!
Erster Eindruck: Klasse Hotel!!!! Super Service!!!! Lecker Essen!!!! Nettes Personal!!!! Gerne noch mal. :-):-)!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel mit sehr netten Gastgebern
Ein gutes Hotel mit sehr netten Gastgebern, renovierte Zimmer, Strandlage. Das Essensangebot war vielfältig und reichhaltig. Heraklion ist gut mit dem ÖPNV erreichbar.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Flitterwochen in einem Top-Hotel
Ein wunderschön gelegenes Hotel - sowohl für Singles, Paare oder auch Kinder nur zu empfehlen - sollten wir nochmals nach Kreta reisen, werden wir auf jeden Fall wieder in dieses Hotel einchecken...
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder in dieses Wohlfühlhotel !!!
Es ist ein wunderschönes Familiäres Hotel in dem mann sich sofort Willkommen fühlt ! Der Service die Sauberkeit nichts lässt zu wünschen übrig ! Und die Lage ist auch wunderschön !
Kati(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Furchtbar - nicht von Bildern täuschen lassen...
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, was stark renovierungsbedürftig ist. Auf Teile der Anlage trifft das bereits zu, z. b. Empfangsbereich oder Speiseräume - das war ok. Die Lage des Hotels ist katastrophal - der Ort ist furchtbar. Nicht zu vergessen der Fluglärm. Animation ist findest meistens im Keller statt. Die Bars sind runtergekommen, bis auf die Bar direkt am Hotel.
Ramona und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder
Wir besuchen dieses Hotel schon seit 2009, dass spricht doch schon für sich. Die direkte Lage am Meer. Die familiäre Atmosphäre. Alles super.