Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Danke fürs so schönes Urlaub!!!!!!
Wir waren vor 11 Jahren im Kreta und dieser mal sehr begeistert. Wir möchten ein goßer Lob abgeben fürs Restaurant Chef:Giannis und Chefkoch:Dimitris fürs so kostbares Essen.Es war sehr großer Auswahl am griechischer Gerichte,wundenbaren Pizzas,viele Leute es hat gajammert wegen Pizzas,Spagetti und,und,..Aber was möchten wir sagen die Leute selber hats benommen wie die Geier.Es war verschienen Leute aus:Poland,Russia,England,Frankreich,Slavischer Länder,Holland und natürlich 80% aus Deutschland. ANLAGER…
Susi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Traumurlaub im Oktober - Sommer pur :-)
Ein super Hotel, mit einer hervorragenden Bedienung , F&B- Bereich, das Beste, was ich je gesehen habe, Essen reichlich und extrem gut ! Sehr freundliche Bedienung, das Gesamte Personal , vor allem der Chef vom Restaurant Herr Dimitris Giannis sehr zuvorkommend und stets bemüht, dass alles passt. Extrem sauber, einfach zum wohlfühlen :) - genügend Pools, sowie Poolbars, mit sehr freundlichen Barmanns (Anntonio)
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weiterempfehlung auf jeden Fall.
Tolles Hotel direkt am Meer mit freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Urlaub beginnt sofort und man fühlt sich gleich wohl. Vor allem der atemberaubende Meerblick.
smilymuc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
All-in mit Abstrichen
Teile des Hotels müssten renoviert werden und sind keine 4 Sterne wert. Lage ist gut, allerdings der Strand vor dem Hotel zu klein. Badetuchtausch alle 2 Tage ist einerseits sinnvoll, führt aber zu unnötigen Diskussionen an der Rezeption. Wenn man dies aus Umweltschutzgründen macht, dann sollte in den Zimmern einem auch die Möglichkeit gegeben werden Handtücher nach internationalem Standard zu markieren (auf dem Boden = Tauschen, am Haken = nicht tauschen). So wurden jeden Tag die Handtücher getauscht, ob man…
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Außen hui, innen Pfui
Für mich definitiv keine 4*! Oberflächlich sieht alles ganz toll aus, der Teufel steckt aber bekanntlich im Detail. Eher für unerfahrene oder Partyurlauber geeignet, die eh nicht so viel mitkriegen ;) Für das Geld habe ich schon in 3* Sterne Hotels besseren Urlaub gemacht.
corinna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wir waren wirklich zufrieden, danke.
essen toll, zimmer toll,angestellte top, sauberkeit top,nur eine öffenliche toilette für alle gäste.erwartung gut
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit gute Lage.
Alles Top bis auf die Bettmatratzen,hart wie ein Stein.Manchmal zu wenig Personal im Restaurant ( die Behälter mit Essen sehr oft leer,Personal kommt nicht nach).
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel liegt unmittelbar an einem kleinen Meeresbecken mit Sandstrand. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und hat sehr freundliches Personal.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
schöner Strand
Schönes Hotel, für Familien. Essen ist wenig abwechslungsreich und die griechischen Spezialitäten fehlen. Poolanlage könnte besser sein. An der Bar war warten angesagt.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
War okay mit wenigen Abstrichen
Nette Hotelanlage in Strandnähe, sauber und mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung mit kleineren Abstrichen