Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Toni und Doris(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes Hotel in zentraler Lage, freundl. Personal
Sehr nettes Hotel mit kleinen Schwächen (WC leckt leicht, Balkontüre nicht versperrbar..), man ist ja im Süden. Äußerst nettes Personal, sauber, gute und vielfältige Küche
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne Anlage, schöner Urlaub.
Wir hatten ein Zimmer in der Nähe der Rezeption, dieses Zimmer war leider noch nicht renoviert, dennoch war es sauber. Das Problem der Zimmer ist, dass diese sehr hellhörig sind d.h. man hatte Schwierigkeiten zur Ruhe zu kommen.
Pet(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel mit nettem Flair, ich komme wieder.
Urlaub für Familien, Paare und Singles. Strand- oder Poolurlaub zum relaxen oder sport treiben. Schönes Hotel mit viel Palmen :)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kommen sicher wieder!!!
Sind das 2. MaL hier und bestimmt nicht das letzte Mal! Ein sehr schönes, sauberes Haus mit hervorragendem Essen! Besonders bedanken möchten wir uns bei Meatre Giannis und hoffen sehr ihn nächstes Jahr wieder anzutreffen! Durch ihn und seine Crew hätte dieses Haus sicher 5 Sterne verdient!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Schickes Hotel mit Pools und Bars. Der eigene Strand ist gleich gegenüber. Kinderfreundlich. Große Auswahl bei den Mahlzeiten
Waltraud & Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen
Sehr gepflegte Anlage mit nettem Personal. Für einen Badeurlaub am Pool bestens geeignet. Schirm und Liegen am Privatstrand konnte man nur gegen Gebühr nutzen.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel ist perfekt für einen Familienurlaub. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort. Die vielen Pools, die unmittelbare Strandnähe und die Weitläufigkeit sorgen dafür, dass es nirgendwo staut.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Keine 4 Sterne verdient
Wir haben dieses Hotel gebucht aufgrund der vielen positiven Bewertungen und der schönen Bilder und wurden leider enttäuscht. Das Hotel verdient auf keinen Fall 4*. Am Schönsten ist noch der Strand, den man über eine befahrene Straße erreicht. Viele Angestellte sprechen deutsch.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr emphelenswertes Hotel
Hotel entsprach der Beschreibung des Prospektes, nah am Flughafen Heraklion gelegen. Sauberes Erscheinungsbild. Meerwasserpool und eigener Kinderpool.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super toller Urlaub
Sehr schönes großzügiges Hotel direkt am Meer. Herrliche Poolanlage mit Meerwasser. Restaurant schön groß , essen lecker und für jeden was dabei. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Rundum ein super toller Urlaub. Massage im Haus war echt toll!