Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unbedingt weiterzuempfehlen
Als Urlaubsreisende haben wir in den 8 Tagen ein sehr gut geführtes Hotel kennengelernt. Statt dem gebuchtem Doppelzimmer bekamen wir im angrenzenden Neubau des Hotels ein Familienzimmer und waren rundum zufrieden. Das perfekt und freundlich geführte Restaurant des Restaurant Chefs Giannis und seines Chefkochs Dimitris wird uns bei diesem tollen Urlaub noch lange in Erinnerung bleiben. Wir haben uns entschlossen gerne im nächsten Jahr wiederzukommen :))
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Hotel Ok, Essen könnte etwas Abwechslungsreicher sein, Kaum Landestypisches Essen, Strandliegen nur gegen Gebühr ist in der Hotelbeschreibung nicht aufgeführt
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gute Lage. Super Essen. Auffallend sauber.
Herrlich am Strand gelegenes sehr gepflegtes und auffallend sauberes Hotel. Es war zu keiner Zeit ein Problem eine Liege oder zu den Essenszeiten einen freien Platz zu bekommen. Das Personal war super freundlich und allzeit hilfsbereit. Allen voran Restaurant Chef Giannis sowie Chefkoch Dimitris. Das Essen verdient eigentlich mehr als 5 Sterne. Wer bei der riesigen Auswahl nichts gefunden hat der wollte auch nichts finden! Wir kommen gerne wieder.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel der Mittelklasse
Direkt an einer kleinen Badebucht gelegen. Die Familienzimmer sind relativ klein. Die Auswahl der Speisen ist in Ordnung. Unser Gesamturteil: Mittelklassehotel
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel mit superfreundlichem Personal.
Gutes Hotel mit sehr freunlichem Personal. Wurden mit gekühlten Tüchern begrüßt und konnten schon um 11.00 Uhr unser Zimmer beziehen. Auch eine Verlängerung am letzten Urlaubstag war gegen Gebühr möglich. Für einen Badeurlaub wunderbar geeignet.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein super Preis-Leistungs-Angebot!
Das größere Hotel Aphrodite liegt in der kleinen Touristenortschaft Gouves, nur durch eine wenig befahrene Uferstraße von einer künstlichen Badebucht getrennt. Das alte Dorf Gouves liegt ca. 3 km landeinwärts. Wir hatten dieses Hotel als 'Basis' gewählt, um den mittleren Teil Kretas zu erkunden. Das Hotel machte bereits bei unserer Ankunft einen freundlichen und sauberen Eindruck. Man kann sich hier sehr wohl fühlen, besonders hat uns das aufmerksame und freundliche Personal gefallen. An der Rezeption wird auch…
Ilhan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
URLAUB bei Freunden !!!
Urlaub bei Freunden. So würde ich es beschreiben, beim ersten Gedanken an diesen Urlaub. Das Hotel, ist in einem sehr guten Zustand, es ist sehr sauber und zum Teil neu renoviert. Es liegt direkt an einer kleinen selbst angelegten Badebucht, wo 2 Liegestühle und Schirm 5 Euro kosten, für den Tag. Was wir nicht als schlimm empfunden haben, weil der Preis echt noch ok ist. Paar hundert Meter weiter ist ein öffentlicher grosser Strand. Das Hotel verfügt über neurenovierte Zimmer und nichtrenovierte Zimmer. Wir hatten…
Ilse Maria(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Aphrodite Beach Club - ein Hotel für Genießer
Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders sind Herr "Dimitris" im Speisesaal und die Herren "Mike" und "Alex" in der All-inclusive Bar hervorzuheben. Zimmer sehr sauber. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Ruhige Lage. Nicht weit zum Strand. Ein Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Strandnahes Hotel, mit kleinen Mängeln
Das Hotel besitzt eine super Außenanlage. Ist generell in einem sehr guten Zustand und haT super freundliches Personal!
FroggyJCK(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder.
Schönes Hotel. Mit Tennis, Fußball zur kostenlosen Nutzung. Schöne Pool anlage, besonders für die Kinder. Kleine Bucht zum Meer vor dem Hotel und ein sehr schöner Strand ca. 5 - 10 Min. zu Fuß.