Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel und animationsprogramm
Das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Animationsteam ist super. An der Bar gibt es alles was das Herz begehrt
Kristen(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Aquazumba mit Dali!
Das Bett war zu Hart. Alles war sauber und ordentlich. Das Animationteam ist gut und listing. I'm Hotel ist traditionelles Essen.
Lisa(19-25)Deutschland
Schönes Hotel und gute Animationen
Viele verschiedene Aktivitäten mit den Animateuren. Schöner gepflegter Pool mit einer Bar in unmittelbarer Nähe. Eher gute
02.06. - 31.07.262 ERW
Susanne(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Animation!
Das Hotel ist sehr schön und das Essen sehr gut. Die Animationen sind der Wahnsinn. Der Clubdanz sehr gut und spaßig aufgebaut.
Maria(14-18)Deutschland
Tolles Hotel und gute Animation
Viel Auswahl an Essen, Strand direkt am Hotel. Viele Aktivitäten mit den Animateuren. Täglich Tolle Abendveranstaltungen.
Dragana(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausgezeichnet Animation
Sehr nettes Personal, saubere große Zimmer mit sehr schönem Ausblick. Toll Animation fur groß und klein. Speisen große Auswahl.
Christian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekt Holiday und Animation!
Das Hotel ist sehr schön, hat nettes Personal und super Animation. Es liegt direkt am Strand. Hotel und Pool sind sauber.
Marie(14-18)Deutschland
Schönes Hotel und Animation
Viele verschiedene Auswahlmöglichkeiten an Essen, gute Animationen. Direkt am Strand. Mehrere Pools mit einer Poolbar.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Prima Hotel
Sehr freundliches Personal. Saubere und gepflegte Anlage. Essen abwechslungsreich. Der Restaurantchef Giannis kümmert sich sehr aufmerksam um die Gäste. Büffel manchmal etwas voll.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sauberes Hotel mit gutem Essen
Unser Urlaub dort war im großen und ganzen sehr schön. Das Hotel war sehr sauber und das Personal nett. Das Essen war gut, wenn etwas nicht dabei war konnte man einfach die leckere Pizza essen. Leider haben wir uns erhofft ein renoviertes Zimmer zu bekommen aber haben leider ein "altes" bekommen. Das alte Zimmer war aber trotzdem sauber. Der Hauptpool war Salzwasser was ein wenig gewöhnungsbedürftig ist. Die Animation war gut und es war sogar ein deutscher dabei. Daumen hoch. Was ich aber heftig kritisieren muss…