Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Supernettes Personal, schöne Anlage TOP
Schönes Hotel mit supernettes Personal und vielseitigem und leckerem Essen. Wir haben genau das bekommen, was wir uns vorgestellt haben.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Griechenland / Kreta immer wieder gern
Das Hotel ist mit seinen 4 Bereichen sehr schön angelegt. Die gesamte Anlage und auch die Zimmer sind sehr sauber ( alles neu renoviert ) ein besonderer Hingucker ist der Speiseraum bzw. das Buffet. Die Möglichkeiten um die Mahlzeiten einzunehmen, sind mit dem großzügigen Innenraum und den vielfältigen Terrassen mit Blick aufs Meer super !
Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist in einem guten Zustand und hat eine sehr schöne Aussenanlage. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
jochen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lautes Hotel
schade ,das Hotel liegt genau in der Einflugschneise ,ca.15km!!!Strandbar nicht der Renner
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
genialer Urlaub im Aphrodite Beach. Dankeschön
sehr schöne Anlage. Zwar alt aber sehr schön renoviert. Tolle Lage direkt am Meer. Top gepflegte Gartenanlagen mit großen Palmen.
Humeldum(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
Schönes und total toll gelegenes Hotel direkt am Meer mit verschiedenen Pools...Der Kinderbereich (Pool) ist separat etwas entfernt gelegen was ich persönlich schöner finde...Es gab insgesamt 2 Salzwasserpools und einen Süsswasserpool mit Babybecken...Man konnte toll entspannen.
Erika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
jederzeit weiterzuempfehlen, traumhafter Urlaub
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer waren etwas abgewohnt. Die Betten jedoch hervorragend und alles immer blitzsauber. Das Essen war ausgezeichnet. Eine große Auswahl an Salaten und Gemüse und sonst war auch alles vorhanden, was das Herz begehrt. Das Service überall hervorragend. Wir haben gehört, dass dafür Dimitris und Giannis verantwortlich sind. Die Außenanlagen sind sehr großzügig und wunderschön angelegt. Man sollte auf keinen Fall einen Besuch bei Antonios Pool-Bar versäumen, wo man sich dank…
Michelle(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Hotel ist für uns zur zweiten Heimat geworden.
In diesem Hotel anzukommen ist wie heimkehren. Wir waren nun schon zum 12. Mal dort und in diesem Jahr sogar zum zweiten mal und sind einfach immer wieder begeistert.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ein Schönes Hotel mit reichlich Essen
sehr freundliches Personal. Die Rezeption ist super mehrsprachig und sehr bemüht. Die Zimmer waren immer ordentlich sauber gemacht. Bei Nachfrage gab es 2 Tage später, am Tresen, auch Jägermeister zu einem vernünftigen Preis. Die Umgegend ist halt ,wie Griechenland so ist, aber das Hotelgelände ist sehr sauber. reichlich Essen zu jeder Speisezeit. ist nicht wie bei Muttern, aber dann muss man Zuhause bleiben. Wer da nichts findet hat selber Schuld. Es gibt immer Fisch, Fleisch, Nudeln, Pizza und div. anderes.…
Ludmila(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Sommerurlaub
Das Hotel an sich ist sehr schön. Freundliches und nettes Personal. Tolle und große Lobby. Das Hotel lag mitten drinen und hatte eine gute Lage.