Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Reise
Das Hotelzimmer war super. Leider war unser Zimmer immer dreckig, auch nach dem Putzen. Die Angestellten waren aber so nett und das Zimmer hatte eine so tolle Lage, dass wir darüber wegsehen konnten.
Familienfreundliches Hotel mit guter Lage zum Meer
Es ist ein schönes Hotel, welches Familienfreundliche Angebote aufweist. Außerdem ist das Gesamtbild des Hotel, die Anlage, sowie der kurze Weg zum Meer angenehm
Der Pool ist gut, aber es fehlt etwas Musik. Das Hotel ist gut. Die Animateure sind sehr nett und herzlich, es fehlt etwas Musik nach der Show. Das Spiel der Paare macht am meisten Spaß
Es ist echt schön hier. Das personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Bis zum Strand ist es nur ein katzensprung. Die animation war gut und wir hatten hier viel Spass.
am schlimmsten ist das keine Zimmer im Bad eine Klobürste haben :-(( die arme Putzfrau ! betonung liegt bei alle Zimmer !!!! Die Strandbar der Hammer ! dreckig, alt, verrottet und ein immer schlecht gelaunter Barkeeper, zuviel Plastikbecher im einsatz.
Ein sehr gutes geführtes Familienhotel in der Nähe zum Flughafen, sowie nach Heraklion.
Das Hotel verfügt über eine Barrierefreiheit, sodass auch Gäste mit Behinderungen sich hier wohlfühlen. Die Nähe zum Sandstrand ist nur über eine Straße getrennt.
Angesichts der Grösse des Hotels (Club-Hotel mit sehr vielen Zimmern und Gästen vieler Nationen) sind wir zufrieden mit den Leistungen. Das Personal (vor allem Dimitris und Yannis mit Ihren Teams) war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Essen war - angesichts der Masse von Mahlzeiten - gut (vor allem die Salate). Wir hätten uns einfach einen grösseren und schöneren Sandstrand gewünscht. Ansonsten zufrieden.