Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub im Aphrodite Beach Hotel Kreta
Ein sehr schönes, großes Hotel für alle Altersklassen. Sowohl die Zimmer, als auch die Poolanlagen sind top gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr gastfreundlich. Die Lage ist einfach wunderbar, man konnte jeden Abend den Sonnuntergang beim Abendessen oder am Strand verfolgen.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderchöner Familienurlaub auf Kreta
Große Hotel Anlage mit allem drum und dran die sich besonders durch die Animation und der tollen Gastronomie auszeichnet.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein gutes Mittelklassehotel
Im Allgemeinen zufriedenstellend, nur die 4 Sterne sind einer Zuviel! Wir waren schon das zweite Mal hier. Für uns war es ausreichend, bis auf den Tennisplatz!!!
Maurice(14-18)Deutschland
Ein schöner und erholsamer Urlaub auf Kreta
Das Hotel ist durch ein abwechslungsreiches Animationsprogramn sehr weiter zu empfehlen. Besonders für Familien mit Kindern ist es sehr schön, denn es gibt eine eigene Gaminghalle, ein Fußballfeld mit anliegendem Tennisplatz und mehrere Tischtennisplatten. Die Schläger dafür können an der Rezeption ausgeliehen werden. Der Restaurantchef Giannis und sein Team haben sich sehr um uns Gäste gekümmert. Das Buffet von Chefkoch Dimitris uns seinem Küchenteam war abwechslungsreich und lecker. Die Cocktails an der Bar…
Milly(56-60)Deutschland
Sonnentage
Wirklich freundliches Personal, Zimmertausch kein Problem, 3 Sehr schöne Terassen, konnten immer draussen essen. Rauchen in allen Bereichen möglich,ausser zimmer. WAS ICH NOCH NIE ERLEBT HABE!!!!!!!!!!!!Es gab keine KLOBÜRSTEN auf dem zimmer
Nektarios Papadimitriou(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
EIN SUPER AUFENTHALT!!!!!!
Wir, also meine Frau, 2 Kinder und ich, sind gerade aus einem 2-Wöchigen Urlaub aus dem Aphrodite zurück und sind total begeistert. Eine sehr gepflegte Hotelanlage und das Personal super freundlich. Für unsere Kinder war es ein Erlebnisurlaub, da sie, dank der Animation, viele Möglichkeiten hatten sich zu beschäftigen, inkl. Fußballplatz für meinen Sohn und Tennisplatz für meine Tochter...... Maître Giannis hat uns im Restaurant immer am Eingang empfangen und Chef Dimitris hat uns im Restaurant mit vielen…
Josef(46-50)Deutschland
Beach Hotel in Gouves
Schön gelegenes Strandhotel! Eine Woche im Herbst (Okt/Nov) zum Sonne tanken ist dort wirklich toll! Auch kulinarisch sollte da jeder zufrieden sein!
Alexander(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schönes Hotel auf Kreta / Griechenland
Es war ein schöner Urlaub . Das Essen , das Personal und das Zimmer waren ok . Es gibt hier viele Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung . Der Strand und das Wasser waren auch in Ordnung . Ich werde wieder kommen .
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Heimkehren zu Freunden im Aphrodite Beach Club
Es ist nicht das erste Mal, dass wir im Aphrodite waren. Wir wurden jedes Mal - wie auch dieses Jahr - überrascht mit vielen positiven Veränderungen, neue Außenterrasse, Speisesaal komplett neu renoviert - sehr geschmackvoll und übersichtlich, also es wir kräftig für die Gäste investiert, finden wir super.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhälrtnis absolut
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Hier kann man sich wohl fühlen, auch wegen der Freundlichkeit des Personals und der gepflegten Anlage.