Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michèl(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schönes&gepflegtes Hotel in einer ruhigen Umgebung
schön großer Kinderpool. tolles Hotel tolles Essen. nicht so tolle Umgebung schöner Strand direkt vor dem Hotel aber leider gegen Gebühr.
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel mit netten Mitarbeitern
Ein gutes Hotel mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern und zudem sehr sauber. Das Essen und der Poolbereich haben uns stets positiv überrascht.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel hat eine schöne große Anlage und mehrere Poolbereiche. Einen großen Poolbereich für Kinder und 2 etwas tiefere einmal mit Süßwasser und einmal Salzwasser. Die Poolbereiche sind sehr sauber und gepflegt. Auch allgemein ist das Hotel sehr sauber.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Beste Wahl!Missmutige Leute NICHT beachten!!!!
Tolles Hotel,alles top in Schuss!Netter Service,wenn man weiss wie man sich benimmt!Tolles Essen,von uns 1000 Punkte und wir kommen wieder!
Hans-Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Angenehmes Hotel in ruhiger Strandlage
Helles, sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, für Familien wie Paare geeignet. Essen ist ein Manko: wenig abwechslungsreich, Fleischgerichte eher die Ausnahme und die griechischen Spezialitäten fehlen. All-inclusive-Getränke sind nicht der Rede wert.
Kai Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenwert im wahrsten Sinne des Wortes.
Wir (55+54 Jahre alt) waren von Ostern an 3 Wochen Gäste diese Hotels. Und das Wort "Gäste" trifft es! Sind schon einiges herum gekommen, aber eine so herzliche Atmosphäre haben wir noch nirgends erlebt. Die Sterne sind mehr als verdient! Das schon ältere Hotel wurde mit viel Einsatz und unter Verwendung guter Materialien in den letzten Jahren nicht nur renoviert sondern mit Sachverstand kernsaniert. Und mit Giannis Lambakis als Restaurantchef hat es den besten Mann am Platz.
Dejan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Familienzimmer extra klasse! Sehr geräumig und mit wunderschönen Blick auf die Poolanlage. Das einzige Manko ist das der Safe mit einem einfachen Schlüssel zu verschließen ist. Der Schlüssel ist mit einem Anhänger versehen mit der Schließfach Nummer (ganz schlecht ). Und das noch unsicher zu machen, befindet sich der Safe in einem für alle Hotelgäste zugänglichem Raum. Das heisst wenn jemand den Schüssel findet kommt er leicht an die Wertsachen dran. Das bitte ändern!!!…
Matthias & Svenja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel für einen leckeren & erholsamen Urlaub
Das Hotel ist sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird immer mit einem Lächeln gegrüßt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wir hatten in 12 Tagen Urlaub keinen Abend das Gleiche, es gab immer verschiedene Variationen und geschmeckt hat es wirklich immer sehr gut. Unser Zimmer im 1. OG war neu und sauber. Lediglich das Bad war noch etwas altmodisch aber sauber und voll funktionsfähig. Die verschiedenen Pools sowie der schöne kleine Strand ermöglichen einem immer wieder etwas…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Freundlich und entspannt, haben uns wohlgefühlt
Kleine aber angemessene und saubere Familienzimmer (mit 2 getrennten Schlafräumen), sehr freundlicher Service, schöne und gepflegte Pools. In Hotel und Umgebung spricht fast jeder Englisch und sehr viele mindestens ein paar Brocken Deutsch. War ein prima Familienurlaub.
Tajana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nichts für junge Leute
Das Hotel sieht von Außen sehr schön aus! Doch die nette griechische Art die man sonst kennt, findet man hier nicht, hier wirkt alles aufgesetzt. Ich empfehle dieses Hotel nicht. Als wir dort waren, waren auch zum größten Teil 85% der Gäste über 50!