Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
100% zu empfehlen!
Schönes Hotel mit sehr schönen und großen Familienzimmern. Personal super freundlich und hilfsbereit!! Wir werden dort nochmal Urlaub machen!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kretaurlaub Juni 2017
Ein nicht mehr so neues Hotel aber noch sehr gut die Anlage ist super aber richtig Urlaub wird es durch das Personal im Hotel das ist durchweg freundlich und hilfsbereit von Zimmermädchen über Reception über Kellner Animateure bis zum Chef alle
Jürgen und Ingrid Diederich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub
Das Haus ist zwar etwas älter, aber es wird dauernd renoviert. Wir empfanden, daß die Atmosphäre recht gut war. Dank Chefkoch Dimitris war das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Für einen angenehmen Aufenthalt im Restaurant sorgte Maitre Giannis. Leider geht er nach dieser Saison in Rente. Bei seiner Fitness und seiner Beliebtheit bei den Stammgästen sollte er noch 2 Jahre länger bleiben. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung in Absoluter Strandnähe gegeben
Hotel ist sehr schön am Strand gelegen, für den Urlaub im Frühjahr und Herbst sehr zu empfehlen. Das Hotel ist in der Einflugschneise des Flughafens gelegen, dürfte im Sommer unangenehm sein wenn viele Urlauber auf die Insel wollen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentrale Lage, gute Busverbindungen
Vom Anreise- bis zum Abreisetag gab es keine Beanstandungen. Wir waren sehr zufrieden angefangen vom Service bis zur Sauberkeit. Das Hotelzimmer liegt direkt am Meer. Der Strand war ebenfalls sehr sauber.
SADFR(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
TOP Urlaub
Das Hotel ist gepflegt und wirklich super. Es liegt direkt am Meer mit einem kleinen Sandstrand, der wohl eigens für das Hotel angelegt wurde. Ansonsten gibt es leider keinen weiteren Sandstrand unmittelbar in der Nähe.
Maximin(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
es ist ein wunderbares Hotel bzw. Anlage.
Das Hotel ist sehr gepflegt, der Sandstrand in der Bucht ist wunderbar, dies war auch unser Reisegrund. Das Personal, Rezeption, Küche u. Service-Personal ist sehr freundlich, besonders der Service-Chef Giannis Dimitris.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhaft erholsam netter urlaub
Schönes sauberes Hotel. Grosse Poolanlage (mehrere Pools).nettes Personal. Strandbucht sauber und angenehm. Zimmer geräumig und sauber
Boris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familienfreundliche Hotelanlage zum Wohlfühlen
Vier Pools zwei davon Kinderpools laden ein zu einem schönen Familienurlaub. Schöne saubere Anlage mit sehr gutem Service lassen keine Wünsche offen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub mit Spaßfaktor :-)
Super Anlage, tolle Lobby. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Animation war spitze!!! Für die Urlauber, die entspannen wollen und für jene, die auf Action stehen geeignet. Wir können es weiterempfehlen.