Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragend
ein Super Hotel.Sauberkeit ,Freundlichkeit desPersonals waren hervorragend.Besonders hervorzuheben War das Restaurantpersonal.Wir waren rundum begeistert.
Das Hotel hat einen super Service in allen Bereichen.
Das Frühstückangebot wechselt täglich, es werden sogar frische Smoothie angeboten.
Das Mittags - und Abendsbüffet ist sehr abwechslungsreich. Wer da nichts findet, der ist grundsätzlich falsch in AI Hotels
Die Animation ist nicht aufdringlich.
Sehr nettes Hotel mit kleinen Schwächen (WC leckt leicht, Balkontüre nicht versperrbar..), man ist ja im Süden. Äußerst nettes Personal, sauber, gute und vielfältige Küche
Wir hatten ein Zimmer in der Nähe der Rezeption, dieses Zimmer war leider noch nicht renoviert, dennoch war es sauber. Das Problem der Zimmer ist, dass diese sehr hellhörig sind d.h. man hatte Schwierigkeiten zur Ruhe zu kommen.
Hotel Ok, Essen könnte etwas Abwechslungsreicher sein, Kaum Landestypisches Essen, Strandliegen nur gegen Gebühr ist in der Hotelbeschreibung nicht aufgeführt
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kommen sicher wieder!!!
Sind das 2. MaL hier und bestimmt nicht das letzte Mal! Ein sehr schönes, sauberes Haus mit hervorragendem Essen! Besonders bedanken möchten wir uns bei Meatre Giannis und hoffen sehr ihn nächstes Jahr wieder anzutreffen! Durch ihn und seine Crew hätte dieses Haus sicher 5 Sterne verdient!