Sehr gepflegte Anlage mit nettem Personal. Für einen Badeurlaub am Pool bestens geeignet. Schirm und Liegen am Privatstrand konnte man nur gegen Gebühr nutzen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel ist perfekt für einen Familienurlaub. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort. Die vielen Pools, die unmittelbare Strandnähe und die Weitläufigkeit sorgen dafür, dass es nirgendwo staut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Keine 4 Sterne verdient
Wir haben dieses Hotel gebucht aufgrund der vielen positiven Bewertungen und der schönen Bilder und wurden leider enttäuscht. Das Hotel verdient auf keinen Fall 4*. Am Schönsten ist noch der Strand, den man über eine befahrene Straße erreicht. Viele Angestellte sprechen deutsch.
Sehr schönes großzügiges Hotel direkt am Meer. Herrliche Poolanlage mit Meerwasser. Restaurant schön groß , essen lecker und für jeden was dabei. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal.
Rundum ein super toller Urlaub. Massage im Haus war echt toll!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unbedingt weiterzuempfehlen
Als Urlaubsreisende haben wir in den 8 Tagen ein sehr gut geführtes Hotel kennengelernt. Statt dem gebuchtem Doppelzimmer bekamen wir im angrenzenden Neubau des Hotels ein Familienzimmer und waren rundum zufrieden. Das perfekt und freundlich geführte Restaurant des Restaurant Chefs Giannis und seines Chefkochs Dimitris wird uns bei diesem tollen Urlaub noch lange in Erinnerung bleiben. Wir haben uns entschlossen gerne im nächsten Jahr wiederzukommen :))
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gute Lage. Super Essen. Auffallend sauber.
Herrlich am Strand gelegenes sehr gepflegtes und auffallend sauberes Hotel. Es war zu keiner Zeit ein Problem eine Liege oder zu den Essenszeiten einen freien Platz zu bekommen. Das Personal war super freundlich und allzeit hilfsbereit. Allen voran Restaurant Chef Giannis sowie Chefkoch Dimitris. Das Essen verdient eigentlich mehr als 5 Sterne. Wer bei der riesigen Auswahl nichts gefunden hat der wollte auch nichts finden! Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel der Mittelklasse
Direkt an einer kleinen Badebucht gelegen. Die Familienzimmer sind relativ klein. Die Auswahl der Speisen ist in Ordnung. Unser Gesamturteil: Mittelklassehotel
Gutes Hotel mit sehr freunlichem Personal. Wurden mit gekühlten Tüchern begrüßt und konnten schon um 11.00 Uhr unser Zimmer beziehen. Auch eine Verlängerung am letzten Urlaubstag war gegen Gebühr möglich. Für einen Badeurlaub wunderbar geeignet.
Das größere Hotel Aphrodite liegt in der kleinen Touristenortschaft Gouves, nur durch eine wenig befahrene Uferstraße von einer künstlichen Badebucht getrennt. Das alte Dorf Gouves liegt ca. 3 km landeinwärts. Wir hatten dieses Hotel als 'Basis' gewählt, um den mittleren Teil Kretas zu erkunden. Das Hotel machte bereits bei unserer Ankunft einen freundlichen und sauberen Eindruck. Man kann sich hier sehr wohl fühlen, besonders hat uns das aufmerksame und freundliche Personal gefallen. An der Rezeption wird auch…