Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
IMMER WIEDER!!!! TRAUMHAFTER URLAUB!!!!
Es war ein traumhafter Urlaub!! Von Anfang bis Ende: Der kurze Transfer (20min.) in die Hotelanlage ging absolut problemlos. Ganz tolles Familienappartement. TOP Modern, immer sauber.
Elena(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vortrefflicher Urlaub !
Schön am Strand gelegenes Hotel, guter Service, nette Mitarbeiter und auch für Ausflüge geeignet ! Alles in allem, ist es ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und Entpspannen.
Niko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Die Hotelanlage ist überwältigend. Die Hotelanlage war unglaublich sauber und bot mit diversen Swimmingpools, einer Bar, einem abendlichen Unterhaltungsprogramm, sowie Möglichkeiten zu sportlichen Betätigungen eine unglaubliche Vielfalt. Alle Bediensteten waren nett und freundlich und halfen einem. Toll. So einen unvergesslichen Urlaub hatten wir lange nicht.
Konstantina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub - mehr kann man dazu nichts sagen!
Das Hotel ist einfach super klasse. Das Personal ist einfach super freundlich und hilfsbereit, grad der Herr Giannis, wenn er nächstes Jahr noch da ist kommen wir wieder - waren super zufrieden mit den Chef. Der Dimitris ist für eine 6 stunden Job geeignet - top. Die Animateure waren einfach einzigartig. Super!!! Ich kann es kaum beschreiben, einfach super alles!!!
Joe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotelanlage sehr liebevoll angelegt
Ein Hotel, welches in die Jahre gekommen ist, aber im Restaurant und Poolbereich aufwendig renoviert bzw. gepflegt wird. Bei den Zimmer muss man ein wenig Glück haben. Es gibt eines 4* Hotels angemessene Zimmer aber auch welche die eher Jugendherberge Charakter haben. Hotelzimmer eher laut. Super empfanden wir den Service im Restaurant, welches dem super netten Restaurantchef Giannis und sein Team zurückzuführen ist.
Peter und Thomas mit Familien(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage - gerne wieder
Schönes, sauberes Hotel in zentraler Lage in Strandnähe. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren schon öfters dort und können uns vostellen, unseren Urlaub dort noch einmal zu verbringen
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gouves ist immer eine Reise wert.
Ruhiges MeerStrandabteil, direkt am Hotel. Und sehr schöner Weg an der Insel entlang. Super Service. Freundliches Personal. Gute Auswahl an Gerichten. Zum Party machen eher weniger geeignet.
Anja & Michael(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schön, vielfältig, vollste Zufriedenheit
Ziel des Urlaubs war Erholung gemischt mit ein paar Ausflügen zur Erkundung der Kultur und der Insel allgemein. Wir waren vom Hotel begeistert. Die Zimmer waren schön, die Poolanlagen sehr gepflegt. Egal wo, man hatte immer den Eindruck dass die Angestellten ihre Arbeit sorgfältig und mit Freude ausübten. Die Essensauswahl war sehr vielfältig. Die Speisen waren mit Liebe zubereitet und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es wurde außerdem ein tolles Unterhaltungsprogramm geboten. Auch hier kommt ein jeder…
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Service schöne ungebeugt
Ein sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Tolle Strandlage. Eine Große und saubere Anlage. Service ist sehr gut. Kommen gerne wieder hier her.
Uwe und Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel zum Wohlfühlen ,Wir kommen wieder
Wunderbarer Urlaub in einem sehr guten Hotel Schon bei der Ankunft führt ein wunderbarer Palmenalle Zum Eingang Die Empfangshalle hell Einladend Ein freundliches Personal empfing uns