Urlaub bei Freunden. So würde ich es beschreiben, beim ersten Gedanken an diesen Urlaub. Das Hotel, ist in einem sehr guten Zustand, es ist sehr sauber und zum Teil neu renoviert. Es liegt direkt an einer kleinen selbst angelegten Badebucht, wo 2 Liegestühle und Schirm 5 Euro kosten, für den Tag. Was wir nicht als schlimm empfunden haben, weil der Preis echt noch ok ist. Paar hundert Meter weiter ist ein öffentlicher grosser Strand. Das Hotel verfügt über neurenovierte Zimmer und nichtrenovierte Zimmer. Wir hatten…
Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders sind Herr "Dimitris" im Speisesaal und die Herren "Mike" und "Alex" in der All-inclusive Bar hervorzuheben. Zimmer sehr sauber. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Ruhige Lage. Nicht weit zum Strand. Ein Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Schönes Hotel. Mit Tennis, Fußball zur kostenlosen Nutzung. Schöne Pool anlage, besonders für die Kinder. Kleine Bucht zum Meer vor dem Hotel und ein sehr schöner Strand ca. 5 - 10 Min. zu Fuß.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub mit zwei Kindern (9&14)
Wir haben 2 wundervolle Wochen mit unseren beiden Kindern dort verbracht. Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war lecker und das Servicepersonal sehr nett und zuvorkommend. Der Restaurantchef Giannis und der Chefkoch Dimitris haben alles voll im Griff und uns immer persönlich begrüßt. Die Anlage war sauber , ordentlich und schön angelegt. Die Barkeeper (Alex & Mike und alle weiteren) waren sehr nett und haben sich sehr um einen rundum guten Service bemüht. Unser Familienzimmer war neu renoviert und sehr groß.
Es ist echt viel schöner dort, als auf den Bildern. Das Personal super nett. Das Essen fabelhaft, viel Auswahl, ist sicher für jeden etwas dabei. Nur in der Bar haben mir die leckeren Coctails gefehlt für die All inclusive Gäste.
Wir hatten einen tollen Urlaub mit wenigen Abstrichen. Leider war der Liegenkampf in diesem Hotel besonders extrem. Schade, dass das Hotel nichts dagegen unternimmt, obwohl an der Rezeption steht, dass man erst ab 9Uhr die Liegen reservieren darf. Wer eine Liege mit Sonnenschirm haben wollte, musste jedoch spätestens um 07.30Uhr unten sein und zum Ende unseres Urlaubs war es schon um 07:00Uhr zu spät.