Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Annehmbares Reiseziel
Das Hotel liegt direkt am Strand in Gouves. Die Anreise vom Flughafen war kurz, daher hört man auch öfter mal ein Flugzeug darüber fliegen. Es ist eine große Anlage mit sehr freundlichem Personal.
Das Hotel ist schon älter, oberflächlich renoviert um die Gäste zu täuschen. Absolute Personal-Unterbesetzung, so dass die Kellner nur noch zum Putzen und Aufräumen da waren, dementsprechend war die Laune. Die Anlage sehr ungepflegt und schmucklos. Das Essen einseitig. Ein Hotel, wo man auf die Schnelle mit wenig Einsatz viel Geld verdienen will.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel zum entspannen
Das Hotel war sehr sauber, die Bedienungen sehr freundlich ,schöne Pools,gut angelegter Strand und gutes Essen. Bei genauerem hinsehen kann man zwar immer wieder was finden, aber wir waren sehr zufrieden
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super geil immer wieder gern
Das Hotel ist Super Super Super wir kommen nächstes Jahr wieder aber nur wenn der super Restaurant Chef Giannis noch da ist und der super Chefkoch Dimitris Danke für den tollen Urlaub . Manuel Luna und Manja ps Danke Davide und seinem tollen Team
Das Hotel ist allgemein mit gut bis sehr gut zu bewerten. Über kleinere Schwächen kann man getrost hinwegsehen. Wir jedenfalls waren angenehm überrascht und werden wahrscheinlich im nächsten Jahr unseren Urlaub mit Freunden wieder hier verbringen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen.....weiter so....
Das hotel ist auf jedem fall weiter zu empfehlen,, wir wurden sehr freundlich empfangen das zimmer war frisch renoviert und wurde taeglich gereinigt! Das essen ist spitze ein neuer koch laest so manche Kritik im vorfaellt einfrieren, wir waren skeptisch und wurden 100 prozent positiv ueberrascht. Wer einen ruhigen schoenen urlaubeentgegenfiebert sollte ins aphrodite fliegen! .......wir kommen wieder........
Überwiegend sauberes und gepflegtes Hotel mit bemühten aber zahlenmäßig unterbesetzen Personal. Die Liebe zum Detail fehlt hier leider! Ich empfand meinen Urlaub nicht als schlecht oder ähnliches und denke ich habe das beste daraus gemacht wieder kommen werde ich aber nichtmehr. Hauptsächlich weil ich das Gefühl nicht los wurde für weniger Geld bessere Urlaube gehabt zu haben. Aber fur Urlaubsmäßig nicht zu sehr verwöhnte oder erfahrene bietet dieses Hotel viele Möglichkeiten einen entspannenden Urlaub zu haben.