Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schönes Hotel auf Kreta / Griechenland
Es war ein schöner Urlaub . Das Essen , das Personal und das Zimmer waren ok . Es gibt hier viele Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung . Der Strand und das Wasser waren auch in Ordnung . Ich werde wieder kommen .
Es ist nicht das erste Mal, dass wir im Aphrodite waren. Wir wurden jedes Mal - wie auch dieses Jahr - überrascht mit vielen positiven Veränderungen, neue Außenterrasse, Speisesaal komplett neu renoviert - sehr geschmackvoll und übersichtlich, also es wir kräftig für die Gäste investiert, finden wir super.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel hat eine schöne große Anlage und mehrere Poolbereiche. Einen großen Poolbereich für Kinder und 2 etwas tiefere einmal mit Süßwasser und einmal Salzwasser. Die Poolbereiche sind sehr sauber und gepflegt. Auch allgemein ist das Hotel sehr sauber.
Helles, sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, für Familien wie Paare geeignet.
Essen ist ein Manko: wenig abwechslungsreich, Fleischgerichte eher die Ausnahme und die griechischen Spezialitäten fehlen.
All-inclusive-Getränke sind nicht der Rede wert.
Wir (55+54 Jahre alt) waren von Ostern an 3 Wochen Gäste diese Hotels. Und das Wort "Gäste" trifft es!
Sind schon einiges herum gekommen, aber eine so herzliche Atmosphäre haben wir noch nirgends erlebt. Die Sterne sind mehr als verdient! Das schon ältere Hotel wurde mit viel Einsatz und unter Verwendung guter Materialien in den letzten Jahren nicht nur renoviert sondern mit Sachverstand kernsaniert. Und mit Giannis Lambakis als Restaurantchef hat es den besten Mann am Platz.