Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Beach Hotel in Gouves
Schön gelegenes Strandhotel! Eine Woche im Herbst (Okt/Nov) zum Sonne tanken ist dort wirklich toll! Auch kulinarisch sollte da jeder zufrieden sein!
Alexander(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schönes Hotel auf Kreta / Griechenland
Es war ein schöner Urlaub . Das Essen , das Personal und das Zimmer waren ok . Es gibt hier viele Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung . Der Strand und das Wasser waren auch in Ordnung . Ich werde wieder kommen .
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Heimkehren zu Freunden im Aphrodite Beach Club
Es ist nicht das erste Mal, dass wir im Aphrodite waren. Wir wurden jedes Mal - wie auch dieses Jahr - überrascht mit vielen positiven Veränderungen, neue Außenterrasse, Speisesaal komplett neu renoviert - sehr geschmackvoll und übersichtlich, also es wir kräftig für die Gäste investiert, finden wir super.
02.06. - 31.07.262 ERW
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhälrtnis absolut
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Hier kann man sich wohl fühlen, auch wegen der Freundlichkeit des Personals und der gepflegten Anlage.
Michèl(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schönes&gepflegtes Hotel in einer ruhigen Umgebung
schön großer Kinderpool. tolles Hotel tolles Essen. nicht so tolle Umgebung schöner Strand direkt vor dem Hotel aber leider gegen Gebühr.
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel mit netten Mitarbeitern
Ein gutes Hotel mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern und zudem sehr sauber. Das Essen und der Poolbereich haben uns stets positiv überrascht.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel hat eine schöne große Anlage und mehrere Poolbereiche. Einen großen Poolbereich für Kinder und 2 etwas tiefere einmal mit Süßwasser und einmal Salzwasser. Die Poolbereiche sind sehr sauber und gepflegt. Auch allgemein ist das Hotel sehr sauber.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Beste Wahl!Missmutige Leute NICHT beachten!!!!
Tolles Hotel,alles top in Schuss!Netter Service,wenn man weiss wie man sich benimmt!Tolles Essen,von uns 1000 Punkte und wir kommen wieder!
Hans-Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Angenehmes Hotel in ruhiger Strandlage
Helles, sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, für Familien wie Paare geeignet. Essen ist ein Manko: wenig abwechslungsreich, Fleischgerichte eher die Ausnahme und die griechischen Spezialitäten fehlen. All-inclusive-Getränke sind nicht der Rede wert.
Kai Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenwert im wahrsten Sinne des Wortes.
Wir (55+54 Jahre alt) waren von Ostern an 3 Wochen Gäste diese Hotels. Und das Wort "Gäste" trifft es! Sind schon einiges herum gekommen, aber eine so herzliche Atmosphäre haben wir noch nirgends erlebt. Die Sterne sind mehr als verdient! Das schon ältere Hotel wurde mit viel Einsatz und unter Verwendung guter Materialien in den letzten Jahren nicht nur renoviert sondern mit Sachverstand kernsaniert. Und mit Giannis Lambakis als Restaurantchef hat es den besten Mann am Platz.