Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sauber, schön und freundlich, viele Deutsche Url.
sehr sauberes (täglich frische Bettdecken/Leintücher zum zudecken; der gesamt Poolbereich wird täglich frühmorgens gereinigt) und von der Gestaltung her reduziertes und schönes Haus. Freundliches Personal. Gutes Essen. Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Für Teenager ist es nicht unbedingt optimal, weil in Gouves einfach zu wenig Nightlife ist.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder im nächsten Jahr
Wir wurden freundlich in deutscher Sprache empfangen. Selbst bei unserer Ankunft am späten Abend, war das reichhaltige Buffet noch geöffnet. Das fleißige Küchenpersonal sorgt für eine angenehme Atmosphäre während der Mahlzeiten. Leere Teller werden unaufgefordert vom Tisch genommen; fehlende Speisen am Buffet ständig wieder aufgefüllt. Am Engang zum Speisesaal steht Giannis und heißt seine Gäste freundlich willkommen. Das helle, erst kürzlich renovierte Zimmer fanden wir sauber und zweckmäßig ausgestattet mit Sat…
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Badeurlaub im Oktober
Herzlichen Dank an den Maitre d'Hotel GIANNIS, der immer present war und die gesamte Anlage in hervorragendem Zustand erhält. Es gab immer genug Sonnenliegen und der Pool wird täglich mit Frischwasser befüllt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Urlaub
Die Anlage ist gepflegt. Der Eingangsbereich ist einladend, das Personal sehr aufmerksam und nett. Die Zimmer in Haupthaus sind renoviert.
Kornelia und Roland aus Linz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Excellent. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Sehr schöne Anlage. Neu renoviert. Im letzten Jahr wurde auch der Speisesaal neu gestaltetet und eine weitere Außenterrasse dazu gebaut. Weiters gibt es nun Show Cooking bei allen Mahlzeiten. Es gibt 3 Pools, einer davon mit Meerwasser, sowie ein Hallenbad. Der Strand ist durch Überquerung einer kleine Straße erreichbar.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel für entspannende Urlaube
Das hotel liegt in einem kleinen Touristen Ort direkt in der nähe vom Flughafen das heißt der Transfer war in 20 Minuten hinter uns. mehrmals am Tag fliegen die Flugzeuge über das hotel und das auch ziemlich tief das heißt wer keinen Lärm mag für den ist das nichts uns hat es nicht gestört wir fanden es interessant die Flugzeuge beim landen zu beobachten wenn man einen entspannten Urlaub mit wenig Aktion haben möchte ist man hier genau richtig, da in dem kleinen Ort nicht viel los ist man kommt mit dem Bus in…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein super Urlaub komme gerne wieder
Ein Schönens Hotel tolle Servicekräfte,saubere Anlage und Zimmer und Hilfreiche teilweise Deutschsprachige Rezeption.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr familienfreundliches Hotel
Sehr freundliches Personal, es wurde immer geputzt. Liegt sehr schön am Strand. Große Auswahl an Freizeitaktivitäten ( Minigolf, Tischtennis, Billard, Zockerhöhle)
Manfred und Manuela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr gutes Hotel und auch zum weiterempfehlen
Das Hotel ist zwar alt jedoch zum Teil renoviert und sehr gepflegt. Das einzige Manko ist das die Toilette vom Strand zu weit entfernt ist.
Nico (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kleine Mängel, aber gerne Wieder
Das Hotel gibt sich ordentlich und gehoben. Leider kann es denn Eindruck nicht durchgehend halten. Doch das ist nicht weiter schlimm, da die wichtigsten Bereiche gut und ordentlich sind.