Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Familienzimmer extra klasse! Sehr geräumig und mit wunderschönen Blick auf die Poolanlage. Das einzige Manko ist das der Safe mit einem einfachen Schlüssel zu verschließen ist. Der Schlüssel ist mit einem Anhänger versehen mit der Schließfach Nummer (ganz schlecht ). Und das noch unsicher zu machen, befindet sich der Safe in einem für alle Hotelgäste zugänglichem Raum. Das heisst wenn jemand den Schüssel findet kommt er leicht an die Wertsachen dran. Das bitte ändern!!!…
Tolles Hotel für einen leckeren & erholsamen Urlaub
Das Hotel ist sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Man wird immer mit einem Lächeln gegrüßt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und wir hatten in 12 Tagen Urlaub keinen Abend das Gleiche, es gab immer verschiedene Variationen und geschmeckt hat es wirklich immer sehr gut.
Unser Zimmer im 1. OG war neu und sauber. Lediglich das Bad war noch etwas altmodisch aber sauber und voll funktionsfähig.
Die verschiedenen Pools sowie der schöne kleine Strand ermöglichen einem immer wieder etwas…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Freundlich und entspannt, haben uns wohlgefühlt
Kleine aber angemessene und saubere Familienzimmer (mit 2 getrennten Schlafräumen), sehr freundlicher Service, schöne und gepflegte Pools. In Hotel und Umgebung spricht fast jeder Englisch und sehr viele mindestens ein paar Brocken Deutsch. War ein prima Familienurlaub.
Das Hotel sieht von Außen sehr schön aus! Doch die nette griechische Art die man sonst kennt, findet man hier nicht, hier wirkt alles aufgesetzt. Ich empfehle dieses Hotel nicht. Als wir dort waren, waren auch zum größten Teil 85% der Gäste über 50!
Ein nicht mehr so neues Hotel aber noch sehr gut die Anlage ist super aber richtig Urlaub wird es durch das Personal im Hotel das ist durchweg freundlich und hilfsbereit von Zimmermädchen über Reception über Kellner Animateure bis zum Chef alle
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub
Das Haus ist zwar etwas älter, aber es wird dauernd renoviert. Wir empfanden, daß die Atmosphäre recht gut war. Dank Chefkoch Dimitris war das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Für einen angenehmen Aufenthalt im Restaurant sorgte Maitre Giannis. Leider geht er nach dieser Saison in Rente. Bei seiner Fitness und seiner Beliebtheit bei den Stammgästen sollte er noch 2 Jahre länger bleiben. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Hotel ist sehr schön am Strand gelegen, für den Urlaub im Frühjahr und Herbst sehr zu empfehlen. Das Hotel ist in der Einflugschneise des Flughafens gelegen, dürfte im Sommer unangenehm sein wenn viele Urlauber auf die Insel wollen.
Vom Anreise- bis zum Abreisetag gab es keine Beanstandungen. Wir waren sehr zufrieden angefangen vom Service bis zur Sauberkeit. Das Hotelzimmer liegt direkt am Meer. Der Strand war ebenfalls sehr sauber.
Das Hotel ist gepflegt und wirklich super. Es liegt direkt am Meer mit einem kleinen Sandstrand, der wohl eigens für das Hotel angelegt wurde. Ansonsten gibt es leider keinen weiteren Sandstrand unmittelbar in der Nähe.