Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

SAAK(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne!
Erholung pur, ruhige Lage, Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Animation gut. Kurzer Transfer, Service super!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswert. Wir kommen sehr gerne wieder
Eine ruhige Lage direkt an einer Bucht mit kinderfreundlichen Strand. Sehr schönes großzügiges Familienzimmer. Sehr gepflegt.
Karl(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Würde wieder kommen
Das Hotel ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber alles sehr sehr sauber, das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Einziges Manko die Betten sind hart wie Stein.
Roman(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Badeferien
Gutes essen, schöne umgebung, tavernen, märkte, promenade, am strand, badebucht, möglichkeiten um fahrzeuge zu mieten
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden jedoch müssten am Strand die Liegen für Hotelgäste kostenlos sein. Das W-lan Angebot muss verbesseert werden.
Manuela & Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub
Hotel sehr sauber,essen gut, das personal sehr freundlich.leider der strand hat mir persönlich nicht so gefallen man muss auch zahlen für die liegestühle. Bei dem barpersonal mike,alex und eine ganz liebe frau mit blonden lange haaren möchte ich mich herzlich bedanken für die lustigen abenden und der tollen arbeit was sie leisten lg
Ecki(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bester All-Inclusive Urlaub bis dato...
Ein wirklich spitzenmässiger All-inclusive Urlaub mit Kindern und Schwiegereltern ist gerade zu Ende gegangen. Danke, Aphrodite Brach Club. Und ganz besonders an Herrn Antonides, der uns jeden Tag mit seinen Cocktails an der Poolbar verwöhnt hat. Zimmer waren frisch renoviert. Essen abwechslungsreich und ausgezeichnet.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfreundliches Hotel in Meeresnähe
Top Service, hervorragende Organisation, immer freundliche Mitarbeiter. Internationale Küche mit einheimischen Elementen. Super Meereslage (15m)!!!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Aphrodite Beach Club
Hotel Lage und Strand sind sehr schön. Für Eltern mit kleinen Kindern sehr gut geeingnet. Essen und Animation sehr gut,kann mann jederzeit weiter empfehlen.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gut, auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!!!!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es ist sauber, die Zimmer sind geräumig, der Restaurantbereich ist sehr geräumig und sehr gut aufgeteilt. Die Außenanlagen haben uns gefallen.