Das Hotel hat eine ruhige Lage und der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel hat ca. 20 Minuten gedauert.
Der Strand ist schnell zu erreichen, man muss nur eine Straße überqueren.
Das Personal ist freundlich und das Essen ist vielfältig und lecker.
Die Animation ist abwechslungsreich.
Schönes, sauberes Hotel mit ganz netten Servicekräften. Strand und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Einflugschneise vom Flughafen, war für uns nicht störend.
Gutes 4Sterne Hotel,familiär geführt,im Nebengebäude sind die Zimmer nicht renoviert, ansonsten alles top. In der Umgebung ist eine kleine Geschäftsstraße mit Läden und Gastronomie.All In ist op.
Wir würden das Hotel weiterempfehlen, sehr familiä
Sehr aufmerksamer Service in allen Bereichen: Rezeption, Bar, Restaurant und Küche sowie Housekeeping. Sehr familiäre Atmosphäre, da der "Patron" immer mal wieder durch das Haus geht und seine Gäste auch persönlich begrüßt. Bei voller Belegung wäre es uns zu laut; haben es genossen, in der Vorsaison daewesen zu sein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist in einem normalen Zustand, die Zimmer sind sauber, das Essen ist einfach von den 4 Sternen weit entfernt, so was habe ich als viel gereiste Person noch nie erlebt !! Unglaublich daß man heute vor allem in Griechenland so ein schlechtes Essen bekommt ! Die Matratzen sind nicht auf dem neuesten Stand. Zimmermädchensind sehr freundlich, dagegen die Abräumer (Kellner ) sehr distanziert ! Man muß sich um alles selber kümmern, kein Service, das Esssen ist oft schon lauwarm oder kalt, man muß wegen…
Gepflegte, tolle und familienfreundliche Anlage. Kinder und Erwachsene kommen gleichermaßen auf ihre Kosten.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und landestypisch.
Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt.
das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein großes Lob auch an das Animationsteam Davide, Kenneth, Melania, Lena und Alexandra :)
Für ein 4 Sterne Hotel hätte ich mir mehr erwartet.
1tens: Zimmer trotz täglicher Reinigung schmutzig!
2tens: Betten viel zu hart
3tens: Animation - Die Musik war viel zu leise! Sonst ganz nette Animatuere
4tens: Die Bedienung an der Poolbar (blonde Haare, übertrieben geschminkt) gehört meines Erachtens ausgetauscht. Die Augen über zu Rollen wenn man den Gast aufgrund ihrer schlechten englischkenntnisse nicht versteht ist nicht angebracht. Unfreundlich noch dazu!!! Sie sollte sich an ihren Kollegen…