Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen,
super hotel,das hält was es verspricht, gutes essen und nettes personal, grosse zimmer und tägliche reinigung, deutsch sprechendes personal und sehr hilfsbereit,palmen direkt vorm balkon einfach schön.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Familienurlaub !
Sehr schönes weitläufiges Hotel. Durch die drei Pools und die beiden Terassen verteilen sich die Gäste auch in der Hochsaison. Das Essen ist gut. Das Personal überaus freundlich. Der Strand ist in einer kleinen Bucht und sehr klein. Spaziergänge am Strand sind nicht möglich. Dafür hat man von der Terasse in Restaurant einen herrlichen Blick über das Meer. Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit 2 Schlafräumem. Insgesamt ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
Carolina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schönes Hotel!
Tolles Hotel, direkt am Stand! Service ist sehr freundlich, Zimmer inkl. Bad sauber. Poolbereich ist ebenfalls sehr schön und immer sauber. Das Abendprogramm hat uns immer gut gefallen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
„Auf jeden Fall wieder!”
„Auf jeden Fall wieder!” Auf jeden Fall wieder. Schöne große Hotelanlage mit tollen Pools. Personal im allgemeinen sehr freundlich
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weiterempfehlung, weil man zufrieden war.
Tolle Hotelanlage mit mehreren Pools und eigenem Strand am Meer. Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Marika & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel und man kann es nur empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und liegt Zentral,Servis ist super. Zimmer sind sehr schön und Sauber und Groß und die Aussenanlage ist super gepfegt.Ein Kinder freundliches Hotel mit viel Animation und der Speisesaal ist auch sehr schön und weiträumig. Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Es hat alles gut gepasst wir kommen sicher wieder!
Das Hotel ist direkt am Meer.In einen sehr sauberen Zustand. Es hat eigentlich alles gepasst bis auf eines-es gab im ganzen Haus keine Klobürste!
Christian(56-60)Deutschland
Solides Hotel mit gutem Essen
Das Preis-Leistungsverhältnis ist Super. Die Zimmer sind soweit Ok. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, es ist für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Badeurlaub mit Kindern perfekt
Sehr schönes Hotel, sauber und freundliches Personal. Die Animation war nicht so gut aber die war im Keller somit hat es nicht gestört. Allerdings war das gebuchte Programm für die Gäste toll was alle paar Tage statt fand tolle griechische Musik und Tanz. Tolle Lage am Strand / Bucht.
Alois und Hildegard(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbstträume auf der Insel Kreta
Wir waren zum ersten Mal Gast im Aphrodite Hotel. Obwohl unsere Ankunft spät am Abend erfolgte wurden wir sofort zum Nachtessen eingeladen. Das finde ich echt super. Das Essen ist schmackhaft und die Auswahl ist gross. Man wird als Gast wirklich wahr genommen und sogar verwöhnt. Ein grosses Kompliment der Küchenmannschaft, dem Servicepersonal und vor allem auch dem Vorgesetzten Herr GIANNIS, ein wirklich liebenswürdiger und hervorragender Chef. Wir fühlten unser wohl in dieser grossen Familie. Herzlichen Dank.