Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rita(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub.
Als erstes muss ich Giannis erwähnen, das ist der Herr der die Gäste im Speisesaal im Empfang nimmt. Ich habe selten so einen herzens guten, netten und freundlichen Menschen erlebt. Das Hotel war sehr sauber, das Essen gut, die Angestellten waren zuvorkommend und freundlich.
Andreas(56-60)Deutschland
Gerne immer wieder.
Das Hotel liegt durch eine kleine Strasse getrennt direkt am Meer. Der Strand war etwas klein aber gut für Kinder. Wir waren aber die einzigen die am Strand waren. Ostern 2027, also noch nicht zu warm. Aber wirklich angenehm. Am Hotel selber waren 2 Poolanlagen und ausreichend liegen.
Cla(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis-Leistung optimal
Das Hotel ist sehr schön und eignet sich sowohl für Familien als auch für allein Reisende. Personal ist super freudlich, ausgesprochen gute Küche!
Chris(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Kam zum zweites Jahr noch immer das Beste!
Alles ist wie 5 Sterne Hotel! Das Personal ist sehr nett Hotel saubere Speisen gute Pools sind super Lage ist super in der Nähe des Meeres. Ich kann es jedem empfehlen, weiter so auf die gute Arbeit. Ich danke Katerina Y. mr A. von der Rezeption für den tollen Service, antonio von Poolbar und alle Bar Mitarbeiter Denn immer fröhlich die Getränke servieren. sie verbessern das Hotel jeden wieder Schritt für Schritt, jedezmall wen ich zuruck komme habben sie es verbesert room 302
Sputnik(56-60)Österreich
Wir kommen wieder!
Anfang der Saison war noch nicht alles fertig. Das Hallenbad war außer Betrieb und wir hatten die ersten Tage keine Möglichkeit zu baden.( Regenwetter)
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Guter Urlaub für kleines Geld mit Abstrichen
Schönes Hotel in Strandnähe. Zimmer teilweise etwas veraltet, teilweise renoviert, jedoch in gut gepflegtem Zustand. Essen gut, bedingt abwechslungsreich. Getränke mangelhaft.
Michael(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Guter Service, schöne Lage, gepflegte Anlage
Eine sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichen, zuvorkommenden Personal. Die Zimmer sind sauber , teilweise etwas renovierunhsbedürftig. Das Buffet ist abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei .
Theo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren zufrieden!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zwischen dem hoteleigenen Strand und dem Hotel liegt nur ein Weg, der eher selten befahren wird. Das Hotel ist sauber und gepflegt, Zimmer und Bad ebenfalls. Die Liegen am Pool waren toll, stabile Holzliegen mit einem festen Polster. Speisesaal ist groß , man kann auch draußen frühstücken oder essen. Beim Essen hätten wir uns etwas mehr grichische Speisen gewünscht. Giannis Dimitris, der Chef im Restaurant "die gute Seele" ist stets freundlich und hilfsbereit.
Walter und Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Urlaub, den man schnell vergessen sollte.
Schön war die Lage auf einer Landzunge und die gepflegte Anlage mit 2 Pools und Salzwasserpool. Meerblick von Sonnenauf- bis -untergang. Enttäuschend war der minimale Service in der Gastronomie. Für uns ein absolutes KO-Kriterium.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes 3 Sterne Haus
Die recht große Hotelanlage liegt am Meer und in der Einflugschneise des Flughafens, worauf aber beim Veranstalter hingewiesen wird. Uns haben die Fluggeräusche nicht gestört, da wir darauf eingestellt waren. Die Gäste sind eine bunte Mischung aus Engländern, Franzosen, Tschechen, sehr wenige Russen, Dänen, Schweizer, Österreicher, Niederländer und Deutschen. Englisch ist die bevorzugte Sprache, einige sprechen aber auch deutsch. Zum Hotel gehören 3 Pools, die alle gepflegt sind. Am Pool zur Meerseite findet die…