Das Hotel wurde erst vor kurzem Renoviert.
Lage und Angebot sind total in Ordnung.
Wir verbrachten hier 12 sehr angenehme Tage und würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.
Wir waren in der Vorsaison dort. Das Team war mehr als freundlich, vor allem mit meinem Sohn. Jedes Anliegen wurde direkt beachtet und es wurde uns der Urlaub unglaublich angenehm gemacht.
Mein Sohn durfte mit dem Chef persönlich in die Küche schauen und wurde immer superlieb begrüßt. Die Zimmer waren wunderschön, sauber und gepflegt, wie auch die gesamte Anlage. Wir werden noch öfter hingehen!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
alles super , nur lieber ruhige griechische Musik
Hotel in allen Bereichen einfach super, Personal sehr lieb und freundlich, insbes. auch Giannis Chef Dimitri und Zimmerservice und das beste, das Hotel hatte einen wunderbaren ruhigen abgeschlossenen Strand ohne die Wucht des Meeres
Ist der 4.Stern ein Seestern aus dem Meer .das Essen ist in jede Schulversorgung ist besser , wenn schon mit Handschuhen gekocht wird dann sollte man wenn man mit den schmutzigen Aufwaschlappen die Kochstelle reinigt nich mit den gleichen Handschuhen in das rohe Fleisch greifen und es dann braten. Des Weiteren gibt es keine WC Bürsten auf den Zimmern so das die Fäkalien Rückstände bis zum nächsten Tag sichtbar bleiben...eher ein 3Sterne Hotel
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Netter Familienurlaub
Hotelanlage sehr schön. Der Hotelstrand ist auch ok. Auch das Essen war okay.
Die Zimmer waren zwar schön, aber die Hygiene was Handtücher betrifft war nichts für uns.
Das Hotel war im Großen und Ganzen sauber und die Anlage ganz schön. Viele Dinge Kosten wie WLAN kosten leider extra und das Essen war nicht sehr abwechslungsreich.
Tolles Hotel mit super freundlichen Personal. Essen abwechslungsreich und lecker. Zimmer ordentlich und Sauber (die Matratzen sind sehr hart). Großer ruhiger Pool für Kinder mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Strand nicht ganzes toll
Wir waren 2 Wochen in dieser tollen Anlage. Jederzeit wieder.Mann wird gut umsorgt.Wir haben uns super wohl gefühlt.Also eins steht fest , wir kommen wieder ,