Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

SanchoPansa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schöner entspannter Urlaub am Saisonende
Das Hotel ist schön gelegen und gepflegt eingerichtet. Trotz Saisonende war das Servicepersonal stets gut gelaunt, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war lecker und abwechslunsreich.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein schöner Urlaub
Für den günstigen Preis ein absolut empfehlenswertes Hotel. Wer keinen Luxus braucht, ist hier richtig. Wer WLAN braucht, muss tief in die Tasche greifen, 2 Stunden für 4 €.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ist auch für den mageren Geldbeutel finanzierbar
gut gelegenes hotel, mit sehr netten hilfsbereiten personal. sehr sauber , auch für Familien mit kinder geeignet. Man kann abschalten oder was erleben. wir möchten sehr gerne wieder kommen
Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel
Ein älteres Hotel was gepflegt wird, mit guten Zimmern und freundlichen hilfsbereitem Personal. Mit einer Super Animations Team was auf jedenfall vor Ort bleiben muss.
Bianka (41-45)Deutschland
Familien Urlaube pur, Erholung satt
Einen schönes Hotel bestehend aus drei Gebäude Teilen, sehr sauber überall, große Familien Zimmer, 4 Pools und super nettem Personal! WLAN in der Halle und auf der Terrasse ist frei und gut.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel!
Ein sehr schönes Hotel, riesengroße Auswahl an verschiedenen Speisen, sehr Kinderfreundlich. Das Hotelpersonal war sehr nett, das einzige Manko ist, dass die Bucht etwas klein und kostenpflichtig war, aber man kann sich ohne weiteres am Pool legen und runter gehen zum Strand weil der unmittelbar daneben ist. Im Großen und Ganzen eine sehr schöne Reise und ein tolles Hotel zum weiterempfehlen.
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
5 Sterne Definitiv
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen Einfach nur spitze Das Essen ist der absolute Wahnsinn der Restaurant Chef der Herr Jiannis und der Chef Koch Dimitris Herzens gute Menschen Die lesen uns jeden Wunsch von den Lippen Die Bar ist einfach super Popi (Mitarbeiterin)und die anderen sind einfach der totale Hammer super nett super herzlich ❤️ Die Hotel Anlage ist für jeden was da Die Hotel Zimmer super sauber
Annette(36-40)Deutschland
Ich komme gerne wieder
Alles super!!!! Ein ganz tolles und kinderfreundliches Hotel. Auch für "Ältere" oder "Rollstuhlgäste" prima geeignet. Saubere und gepflegte Aussenanlage!!!
peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
top hotel
Hotel und Essen top . beim Service sind leider einige faule Burschen dabei. Der schlechteste ist für uns der Antonio an ber Pool Bar . Er hat sich nach vorne gespielt wahr aber zu faul die Leute im Pool zu bewirten . Wir saßen mit 4 - 5 Leuten im wasser und er hat uns einfach links liege lassen. Beim bestelle schaute er weg oder machte abfällige bewegungen. Den nie wieder , das haben wir im auch gesagt. Schade fürs super Hotel
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes sauberes Clubhotel in ruhiger Umgebung
Super Hotel- und Clubanlage in schöner Umgebung mit supernettem Personal, kurzer Transfer, ruhig gelegen