Hotel sehr sauber,essen gut, das personal sehr freundlich.leider der strand hat mir persönlich nicht so gefallen man muss auch zahlen für die liegestühle. Bei dem barpersonal mike,alex und eine ganz liebe frau mit blonden lange haaren möchte ich mich herzlich bedanken für die lustigen abenden und der tollen arbeit was sie leisten lg
Ein wirklich spitzenmässiger All-inclusive Urlaub mit Kindern und Schwiegereltern ist gerade zu Ende gegangen. Danke, Aphrodite Brach Club. Und ganz besonders an Herrn Antonides, der uns jeden Tag mit seinen Cocktails an der Poolbar verwöhnt hat. Zimmer waren frisch renoviert. Essen abwechslungsreich und ausgezeichnet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Aphrodite Beach Club
Hotel Lage und Strand sind sehr schön.
Für Eltern mit kleinen Kindern sehr gut geeingnet.
Essen und Animation sehr gut,kann mann jederzeit weiter empfehlen.
Sehr gut, auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!!!!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es ist sauber, die Zimmer sind geräumig, der Restaurantbereich ist sehr geräumig und sehr gut aufgeteilt. Die Außenanlagen haben uns gefallen.
Ein sehr schönes Hotel. Gepflegter Garten.
Parkplätze für Leihwagen vorhanden.
Wlan kostenpflichtig (300 min. f. 10 Euro) aber es gibt einen Raum mit PC und kostenloses Internet... frei für jedermann...
Wir waren von diesem Hotel nur positiv überrascht.
Das Hotelzimmer ist sehr schön gelegen
schöner Sandstrand,leider etwas klein,
Das Hotel ist hell und freundlich eingerichtet
angenehme Atmosphäre und freundliche Mitarbeiter
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Danke für den schönen Urlaub!
Zum wiederholten Mal zu Gast im Aphrodite Beach gewesen. Es war wieder super! Man wird als Stammgast wahr genommen und sich sehr gut gekümmert!
Das Essen ist sehr schmackhaft, die Auswahl ausreichend. Lediglich beim Frühstück ist die Auswahl an Wurst und Käse bescheiden (jeweils nur eine Sorte), satt sind wir trotzdem geworden.
Wir kommen auf alle Fälle wieder, die Buchung ist bereits in Arbeit! :-)
Ein ganz gutes Hotel mit drei Pools, einem eigenen Strandabschnitt und nettem Service. Alles in allem würde ich es zwar empfehlen, wenn man nicht so viel Geld ausgeben will, würde aber nicht noch ein Mal dorthin.