Christiane (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich würde wieder kommen
Das Hotel ist sauber .das essen abwechslungsreich. Das Personal ist sehr höflich. Besonders die Damen an der Rezeption
Maren(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir würden als Familie immer wieder dort Urlaub
Wir sehr freundlich in Empfang genommen worden. Das Zimmer war in einem super zustand. Im Restaurant gab es immer ausreichend Plätze und die Kellner haben eine Auszeichnung verdient. Alleine das Restaurant mit dem Chef Giannis hat 6 Sterne verdient. Am Pool gab es ebenso immer genug liegen, ohne um 6 Uhr reservieren zu müssen. TOP
Brigitte(71+)Deutschland
empfehlenswert für Liebhaber großer Hotels
Schönes, großes Hotel. Macht von innen und außen einen sehr guten Eindruck. Es war zu erkennen, dass Vieles renoviert wurde. Zum Badeurlaub geeignet, zum Wandern weniger.
02.06. - 31.07.262 ERW
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub
Es ist empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure waren einfach super klasse. Das Hotel inklusive das gesamte Platz war sehr sauber.
uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen,
super hotel,das hält was es verspricht, gutes essen und nettes personal, grosse zimmer und tägliche reinigung, deutsch sprechendes personal und sehr hilfsbereit,palmen direkt vorm balkon einfach schön.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Familienurlaub !
Sehr schönes weitläufiges Hotel. Durch die drei Pools und die beiden Terassen verteilen sich die Gäste auch in der Hochsaison. Das Essen ist gut. Das Personal überaus freundlich. Der Strand ist in einer kleinen Bucht und sehr klein. Spaziergänge am Strand sind nicht möglich. Dafür hat man von der Terasse in Restaurant einen herrlichen Blick über das Meer. Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit 2 Schlafräumem. Insgesamt ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
Carolina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schönes Hotel!
Tolles Hotel, direkt am Stand! Service ist sehr freundlich, Zimmer inkl. Bad sauber. Poolbereich ist ebenfalls sehr schön und immer sauber. Das Abendprogramm hat uns immer gut gefallen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
„Auf jeden Fall wieder!”
„Auf jeden Fall wieder!” Auf jeden Fall wieder. Schöne große Hotelanlage mit tollen Pools. Personal im allgemeinen sehr freundlich
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weiterempfehlung, weil man zufrieden war.
Tolle Hotelanlage mit mehreren Pools und eigenem Strand am Meer. Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Marika & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel und man kann es nur empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und liegt Zentral,Servis ist super. Zimmer sind sehr schön und Sauber und Groß und die Aussenanlage ist super gepfegt.Ein Kinder freundliches Hotel mit viel Animation und der Speisesaal ist auch sehr schön und weiträumig. Das Hotel ist sehr empfehlenswert