Die umwerfende Freundlichkeit der Menschen. Dort ist Gastfreundschaft nicht nur ein Wort...sie wird gelebt !!!
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es ist super sauber und das Personal sehr freundlich. .Es gab KEINE Enttäuschungen.
Schönes Hotel sehr netter Empfang und alle Mitarbeiter aufmerksam und höflich.
Super Lage, beim Frühstück-Essen Blick aufs Meer (Sonnenuntergang) nur grandios.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfelenswert
Das Hotel ist vom Gebäude nicht mehr das Neuerste, aber die Zimmer sind neu eingerichtet. Liegestühle gibt es mehr als genug ( immer zu jeder Uhrzeit vorhanden ) Beim Essengehen ist immer genügend Platz vorhanden. Personal ist SPITZE. Alles bestens
Ein älteres Hotel. Gut gepflegt bis auf ein paar Kleinigkeiten. Preis/Leistung gut. Kann mit besseren aber auch deutlich teureren nicht mithalten. Aber alles war sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Familienurlaub
Wir haben in Gouves ein Woche Familienurlaub verbracht. Das Hotel entspricht seinem Standard. Es gibt mehrere Pools (auch Indoor) und Freizeitmöglichkeiten (Tischtennis etc.). Über eine Straße getrennt gibt es einen kleinen Sandstrand, ein paar Meter weiter einen größeren Strand.
Hotel und die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Hotelanlage lässt keine Wünsche offen. Einen schönen Blick auf das Meer. Essen und Getränke sind hingegen qualitativ gewöhnungsbedürftigt.
Wenn man schon morgens ankommt, kann es sein, dass man das Zimmer erst mittags bekommt, das war enttäuschend. Wir mussten ab 8.00 bis um halb zwölf auf unser Familienzimmer warten! Die Klimaanlage im Familienzimmer eher fragwürdig.
+ Direkt am Strand, 2 Straende in der Naehe, Animation, 4 Pools, Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht
- Warmes Essen war leider nicht so toll, WLAN, Sauna, Fitnessraum gegen Gebuehr, wenig Personal bei den Bars, andere Kleinigkeiten (Plastikbecher anstatt Aschenbecher, schlechter Fernseher in der Lobby zum EM...)
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer und waren begeistert, schön, modern und vor allem hell! Meerblick gab es auch noch, da wollte man fast nicht mehr aus dem Zimmer gehen. Aber auch außerhalb hatte das Hotel einiges zu bieten. Ein riesengroßes Frühstück mit frischen Pfannkuchen und allem was das Herz begehrt. Eine schöne Poolanlage und einen eigenen kleinen Strand. Abzüge gab es beim Service.