Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ich komme gerne wieder
Das Hotel in Guoves kann ich nur weiterempfehlen.Wunderbare Anlagen.. weiträumiger Pool, sehr nette deutschsprachige Mitarbeiter an der Anmeldung, tolles Essen sehr International und die Zimmer- fantastisch!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Preis-Leistung Top
Das Speiseangebot war sehr reichlich und abwechslungsreich. Der Hotelstrand ließ auch bei starken Wellen ein Baden zu. Ideal für kleine Kinder. Die Poollandschaft war sauber und sehr gepflegt. Das Personal war sehr freundlich . Bei speziellen Wünschen half uns das das Team vom Hotel . (z.B.Geburtstagstorte,Blumen und Geburtstagslied im Restaurant )
50ster Geburtstag der Schwägerin war ein voller Erfolg. Nicht so gefallen hat uns das Animationsteam .
Die Zimmer waren sauber und ordentlich.
Matratzen waren neu…
Urlaub im Aphrodite Beach Club ist Urlaub bei Freunden. Es war wunderschön! Einen lieben Dank an alle Angesteltem des Hotels. Angefangen beim Reinigungspersonal (Top!!!), über die Bar bis hin zur Rezeption und den Angestellten des Restaurants. Aufmerksamkeit und Freundlichkeit werden groß geschrieben. Die Auswahl der Speisen sind umfangreich und allesamt sehr schmackhaft. Es gibt natürlich immer wieder Urlauber, die mit dieser riesigen Auswahl noch immer nicht zufrieden sind. Wie immer würde ich bei diesen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Es war ein sehr gastfreundliches Hotel . Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich hier möchte ich besonders den Restaurantleiter hervorheben, der ein tolles auftreten hat , so das man sich einfach wohlfühlen muß . Das Essen war sehr gut und abwechselungsreich . Unser Zimmer war immer sauber und es gab täglich frische Handtücher . Insgesamt war es ein toller Urlaub obwohl leider das Wetter nicht ganz so mitgespielt hat wie ich es mir gewünscht hätte .
Das Hotel super Sauber ,aber das essen war nicht gut. Alle waren sehr freundlich , konnten uns sehr gut erholen. Der Strand liegt in einer Bucht ,nur über der Straße. war auch sehr Sauber.
Das Aphrodite Beach Hotel ist sehr nah am Flughafen von Heraklion gelegen, sodass ein schneller Transfer gewährleistet ist. Das Hauptgebäude ist etwas in die Jahre gekommen, die beiden neuen Gebäude sehen aber von außen sehr schick aus.
Alle Angestellten des Hotels waren bis auf eine Außnahme ( Mr. Antonio) sehr nett und aufgeschlossen.
Unser Zimmer lag im Erdgeschoss des Hauptgebäude. Es war sehr hellhörig, sodass nach 8:00 Uhr eigentlich an schlafen nicht mehr zu denken war. Das Hauptzimmer war für griechische…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wieder gebucht!
Kaum zu Hause, gleich wieder gebucht! Bereits zum 5. Mal im Aphrodite Urlaub gemacht. Diesmal für 2 Wochen (sonst nur 1 Woche), der Erholunswert war super.
Leider muss man im Hotel sehr viel für Wlan bezahlen, kam für mich nicht in Frage.
Für uns ist die Beste Reisezeit im September, dann ist es nicht mehr ganz so heiss, man muss aber auch mal mit einem Schauer rechnen.
Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Das Hotel bietet eine hervorragende Lage für jegliche Unternehmungen. Die kleine Einkaufsstrasse und ein Supermarkt sind in direkter Nähe. Ebenso liegt der Strand direkt gegenüber und man kann am Strand entlang auch einige Kilometer laufen. Auf der grosszügigen Hotelterasse sitzt man abends ganz gemütlich, mit Blick auf's Meer oder den einzigartigen Sonnenuntergang. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ... egal welches Anliegen wir hatten (wie beispielsweise ein…
Empfehlenswertes, als Allinclusiv-Club sehr ordentlich geführtes Hotel, wo man sich wohlfühlt.
Wer einen Hotelklotz oder Massenabfertigung erwartet wird enttäuscht sein. Wir waren nicht enttäuscht. In der Anlage mit drei Swimming-Pools, einer kleinen Schwimmhalle und Sportbereichen findet sich ausreichend Platz um auszuspannen. Wer die Badebucht bevorzugt. geht nur ein paar Schritte. Die Wasserqualität war hervorragend!
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Das Serviceteam um Giannis macht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super schöner Familienurlaub
Unser Urlaub im Aphrodite Beach Club Hotel war sehr erholsam. Die Anlage war sehr schön und gepflegt.
Durch die 2 Pools war die Atmosphäre sehr entspannt. Wir persönlich haben viel Zeit am Familienpool verbracht wo wir von Toni immer sehr zuvorkommend verwöhnt wurden. Unser Familienzimmer war großzügig und wurde täglich von dem freundlichen Putzpersonal sauber gereinigt. Täglich frische Handtücher und Betten wurden ebenfalls täglich gemacht. Das Essen war auch gut. 2mal die Woche wurde gegrillt - ebenfalls sehr…