Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Willkommen bei Freunden!!!
Hallo, wir sind mit vier Personen im Aphrodite Beach gewesen und hatten dort ein sehr geräumiges Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer. In beiden Räumen befand sich je ein Fernseher, Kühlschrank, und je ein Balkon, ebenfalls waren zwei große Kleiderschränke vorhanden.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, im dritten Stock, Fahrstühle vorhanden ;) Klasse Aussicht!!!
Das Hotel liegt direkt am Stand und hat eine Bar (Blue Bar) diese hat einen direkten Meerblick. Die Glasfront der Bar lässt sich ganz aufschieben,…
War ein super aufenthalt alle Mitarbeiter waren freundlich und die animatore haben viel organisiert und viel sport gemacht ,wenn ich noch mal nach Kreta reisen sollte dan aufjedenfall ins Aphrodite Beach Hotel kann ich nur empfällen......... am Sonntag haben sie dort Grichische Nacht gemacht viel tanz und guter Musik hat echt spaß gemacht .dazu darf man den leckeren Gyros und das leckere Spannferckel nicht vergessen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super
Wir waren voll und ganz zufrieden! Was uns sehr begeistert hat, war der Oberkellner Hr. Giannis!!!! KOMPETENT ,HILFSBEREIT ,WITZIG, CHARMANT einfach TOLL. LOBENSWERT!!
Super Essen sehr abwechslungsreich und landestypisch!
Unser Zimmer war sehr in die Jahre gekommen. Gibt zwar schon neuere aber wir hatten nicht das Glück .
Service war ok.
Strand nicht zu empfehlen vor dem Hotel.
Nach 15min fussmarsch gibt es einen schönen Sandstrand(liegen und Schirme gegen Gebühr).
Wir hatten ein eher kleines Zimmer, mit Fliesenboden (was ich als sehr angenehm empfinde), modern eingerichtet und sauber, mit Blick aufs Meer und trotzdem etwas abseits, sodass wir nicht immer die Musik vom Pool hatten. Auch der Balkon ist etwas klein, aber vollkommen ausreichend.
Essen war nicht sooooo unser Geschmack, wir haben leckeren Fisch vermisst ! Verschiedenes Fleisch gab es zur Genüge - Salatbuffet ist super.
Die Getränke an der Lobby-Bar werden tagsüber in Plastikbechern mit 0,2l ausgegeben, für die…
Es war ein schöner Urlaub. Anfänglich skeptisch dem Essen gegenüber wurden wir angenehm überrascht. Abwechslungsreich und traditionell gekocht. Schöne Strände in der Nähe des Hotels. Die gesamte Mannschaft des Hotels war sehr bemüht.
Der Zustand des Hotels rechtfertigt keine 4. Sterne bestenfalls 3,5 Sterne.
Die Zimmer im 3. Stock sind renoviert (Weiße Möbel) bieten aber wenig Platz.
Info: Gleiche Zimmergröße für 2 Bettzimmer und 3 Bettzimmer.
Das Badezimmer ca. 1,50 m x 2,00 m im 3. Stock ist unrenoviert, d.h. der Spiegel hat Flecken im Glas welche auch durch Putzen nicht zu entfernen sind, die orangefarbenen Bodenfliesen haben gelegentlich Sprünge und der Badewannenaufsatz schließt nicht richtig.
Bitte beachten, daß noch nicht alle Zimmer…
Das Hotel war ganz in Ordnung der Strand war schön , Poolanlage vom Hotel war auch Ok.
Was uns aber schokiert hat waren das Essen und die Getränke.
Es ist uns noch nie passiert im Urlaub das wir alle drei unter Übelkeit zu kämpfen hatten.
Hörten auch von vielen anderen Gästen die das gleiche Problem hatten.
Besonders die Getränke ob alkoholfrei oder auch alkoholischen Getränke waren derart von minderer Qualität das man oft sobald man was davon getrunken sich dann nicht gut fühlte.
Beim Essen war besonders der…