Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter Paul & Gertraud(56-60)Österreich
Dieses Hotel ist zum Weiterempfehlen
Sehr guter Service im Speisesaal unter Regie von Hr, Giannis, sowie die Freundlichkeit des gesamten Personals. Auch der Folkloreabend war in allen bereichen Sehr Sehr schön, incl der Singeinlagen des Chef des Hauses. Werde sicher dieses Hotel wieder mal buchen.( Waren mit der TK- Toristik und Hofer Reisen unterwegs.
Stephane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gelungener Familenurlaub
wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Ideal für Familien mit Kindern. Es war nicht alles perfekt, aber man kann auf jeden Fall Das Hotel weiterempfehlen. ....
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub 2013
Sehr nettes und freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Sehr umfangreiches und leckeres Buffet. Familienfreundlich und für Familien sehr geeignet. Wir kommen gerne wieder!
Kevin(19-25)Deutschland
Tolles Hotel und toller Urlaubsort
Klasse Urlaub! Hotelzimmer (eines der neu Renovierten) war in einem klasse Zustand, nettes Personal und generell eine sehr gepflegte Anlage mit guter Anbindung. Absolut empfehlenswert und dabei auf ein neu renoviertes Zimmer hoffen:)
Gerhard(71+)Österreich
Ein echtes Familien Hotel
Giannis ist einer der besten Maitre d'Hotel Die Klima Anlage ist sehr schlech einzustellen. Beim Zimmer 223 an der Westseite wurde Balkontüre vom Personal immer offen gelassen. Seifenhalter bei Badewanne brach ab wurde nicht repariert.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach ein Traum
Ein sehr schönes Hotel mit schönen zimmer, für familien mit kinder empfehle ich zimmer typ 2.Wir hatten all inclusiv gebucht das würde ich auch empfehlen da kann mann alles unbegrenzt auskosten. Die gesammte hotelanlage sehr sauber. Im hotel waren verschiedene Nationalitäten Russen, Ukraine, Deutsche, Engländer und Franzosen in verschiedenen altersgruppen kurz gesagt nette leute. Ich empfehle man soll sich im hotel anrufen lassen so hab ich es gemacht meine familie in deutschland alle haben alle flat und…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nie wieder in dieses Hotel
Ich würde auf keinen Fall mehr in dieses Hotel fahren. Essen nicht gut - Service Fehlanzeige, Personal unfreundlich, Sauberkeit - naja. Das Hotel liegt in der Einflugschneise, sodass der Lärm bis 24.00 Uhr extrem ist.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein schöner Urlaub.
Um einen entspannten Urlaub zu verbringen ist das Hotel zu empfehlen. Kein 4 Sterne wie in der Türkei oder Ägypten aber trotzdem ok. Essen war gut und sehr schmackhaft. Aufgrund des Reisezeitraums waren fast keine Kinder im Hotel und daher auch sehr ruhig. Es waren überwiegend russische und englische Gäste da, allerdings sind die russischen Gäste nicht mit russischen Gästen aus Ägypten zu vergleichen. Es war recht ruhig und entspannt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, es ist ausreichend für 3 Personen. Zu unserer Zeit waren sehr weinig deutsche Gäste im Hotel. Was sehr zu empfehlen ist, ist der angebotene Vip Check In, der von der Reiseleiterin angeboten wird (Tui, 1*2 Fly). Dieser Service kostet pro Erwachsener 36 Euro und ist es auch Wert, bei dem Chaos der auf dem Flughafen bei der Heimreise herscht. Man spart sich das anstehen und genießt die Zeit in der Vip Lounge wo man gekühlte…
Monika(31-35)Österreich
Dürftiges Hotel für bescheidene Ansprüche
Badezimmer: zu klein -> Überschwemmung beim Duschen. Zu wenige Liegen am Pool. Lunch-Paket war schimmelig. Einflugsschneise Flugverkehr. Essensauswahl eher bescheiden.