Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Woche!
Die leute sind super nett!! Das hotel wird als eine 4 stern anlage beschrieben. Bei uns wäre es eine 3 stern anlage!! Sonst super sauber. Es ist eine sehr große anlage mit drei nebengebäude u 3 bars.
Im september zu reisen ist echt ausreichend. Wetter war noch super warm. Ausflüge sollte man unbedingt machen. Eine echt super schöne insel. Als veranstalter würd ich nur mit 1 2fly verreisen. Als 12 fly kunde kann man das all inclusive bis zur letzten minute beanspruchen. Bei den andren veranstaltern muss dass band…
War ein toller Urlaub, das Essen war super und abwechslungsreich, super nettes Personal besonders im Restaurantbereich. Herr Jannis hat sein Personal sehr gut geführt so das der Service sehr gut war. Niko der an der Bar arbeitet war auch sehr nett und freundlich, sowie Eleni die in der Rezeption arbeitet. Sie hat für jedes Problem eine Lösung parat. Nicht vergessen Anna an der Poolbar, sie ist sehr kompetent und immer gut gelaunt. Die Zimmermädchen haben super arbeit geleistet, Zimmer wurden täglich geputzt sowie…
Wir waren eine Woche zum Baden und Relaxen und hatten 2 Doppelzimmer nebeneinander gebucht.
Kein Economy -Kram und siehe da ,2 Zimmer nebeneinander sogar mit Meerblick,obwohl nicht extra gebucht.
Einfach supi.Die Anlage macht einen soliden Eindruck,Wer auf Animation und Musik steht ist am Meerwasserpool besser aufgehoben.Wir bevorzugten lieber den Pool mit der schmucken Bar.
Dabei möchten wir uns nochmal herzlich bei Anna,der Barkeeperin ,für die nette Bedienung bedanken .
Sie gab uns auch Tipps für ein…
Ein in dieJahre gekommenen Hotel das Personal bemüht sich .Sehr viele Russen (80%)keine Ruhe katastrophal .Strand ist eine kleine Badebucht .Alles in allem war es ok aber nicht noch mal dieses Hotel.
Unser erster Kreta-Urlaub wird sicher nicht der einzige bleiben. Wir waren sofort gefangen von der Atmosphäres des kleinen Ortes Gouves. Das Hotelpersonal war, vor allem im Gastronomie-Bereich, sehr hilfsbereiit und nett. Chef Giannis war immer zu einem Scherz aufgelegt. Alle anderen waren immer schnell zur Stelle, um die Tische in Ordnung zu halten. Das Essen war überwiegend sehr gut, die kleinen Warteschlangen stören im Urlaub ja wohl niemanen. Auch die Animation hat uns super gefallen: kein Bedrängen, wenn wir…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sommerurlaub
Dieses Hotel fanden wir sehr in Ordnung. Wir hatten alles das was wir für unseren Urlaub brauchten. Die
Freundlichkeit und aufmerksamkeit der Menschen in diesem Hotel war sehr gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mehr Schein als Sein
Das Hotel befindet sich im Allgemeinen in einem recht ordentlichen Zustand, jedoch könnten manche Ecken und Stellen renoviert werden. Die meisten Zimmer sind renoviert und schön, deshalb am Besten kein Lowcost-Zimmer buchen. Die Gäststruktur ist bunt gemischt (verschiedene Nationalitäten und Altersstrukturen) und insgesamt angenehm.
Wir haben den Ausflug über TUI in die Samaria Schlucht gebucht (58 Euro) und es war wirklich klasse (auch wenn es ziemlich anstrengend war).
Ansonsten sollte man sich ein Auto…
Hotel von außen in die Jahre gekommen, Zimmer zum Teil sehr schön renoviert, Zimmer sehr sauber, nette Poolanlagen, Strand am Hotel nicht so einladend, all inklusive , viele Nationliäten vertreten.
Es gibt 3 Bars - Getränke nur bis Punkt 23.00 inklusive.
Weitläufige Anlage, die sich auf ein Haupthaus und 3 Nebengebäuden verteilt. Die Familienzimmer am Süßwasserpool haben Top-Ausstattung (sind auch ganz neu!)
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Der von der Tui angebotene VipCheck in für die Heimreise lohnt…