Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotelanlage!
Die gesamte Anlage ist sauber und ordentlich gepflegt. Natürlich gibt es nach "hinten raus" ein paar renovierungsbedürftige Stellen, aber die fallen einem eigentlich nicht doll ins Auge. Die Möbel, die Lobby, die Bars.... alles in einem wirklich schönen Zustand.
Ich kann das Hotel nur empfehlen, wenn man sich erholen will. Der Anteil an deutschen Gästen ist jedoch sehr gering. Das Hotel ist sehr sauber, Service freundlich und zuvorkommend und bei der Auswahl an Speisen findet jeder etwas für seinen Geschmack.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nettes Urlaubsdomizil mit verschmerzbaren Mängeln
Wir hatten leider das Pech nicht in der dritten Etage untergracht zusein, obwohl wir das bereits bei Buchung ausdrücklich verlangt haben. Die Zimmer waren dann erwartungsgemäß schlecht. Die Klimaanlage hat modrig gerochen, die Schranktüren fielen fast aus den Angeln und der TV war winzig. Da wir aber nur zum Schlafen da waren und das restliche Hotel und auch die Umgebung sehr schön sind, konnten wir das verschmerzen. Warum hier einige über das essen meckern kann ich nicht nachvollziehen. Es war sehr…
Unser Zimmer befand sich in der dritten Etage und schien zu den frisch renovierten zu gehören. Es war modern eingerichtet mit Flat-TV, einem Kühlschrank, Balkon und seitlichem Meerblick auf einen super Sonnenuntergang.
Das Essen wurde im Buffet präsentiert. Zu jeder Zeit war genügend vorhanden, für Nachschub wurde immer gesorgt. Nach unserer Meinung war durch eine große Vielfalt für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Animationsprogramm fand von morgens bis abends ca. 23-24 Uhr statt. Die Animation wurde in fünf…
Sehr weitläufige Hotelanlage mit Salz-und Süßwasserpool. Trotz der vielen Gäste verläuft es sich auf dem Gelände, man kann überall ein ruhigeres Plätzchen finden. Man sollte auf eden Fall die renovierten Zimmer buchen (3.Etage), da diese wesentlich heller und freundlicher sind. Wir hatten Meeresblick vom Balkon aus.
Die zimmer wurden jeden Tag geputzt, Handtücher gewechselt etc. Auch das Hotel selbst und die gesamte Anlage waren sehr sauber!
Wir buchten all inclusive und das Essen war sehr gut, wir vermissten nur…
Man fühlt sich dort wohl. Man hat uns freundlich und zuvorkommend bedient, uns schnell einen Leihwagen vermittelt. Zum Hotel selbst kann ich nicht so viel schreiben, weil wir sehr viel unterwegs waren. Die Lunch-Pakete waren jeden Tag gleich; das Essen im Hotel hat besser geschmeckt.
Die angebotenen Speisen waren etwas fade und die Auswahl nicht gerade Üppig aber es war doch immer etwas dabei. Nicht gut sind die Plastik - Becher beim Mittagessen. Auffallend war die Sauberkeit und das freundliche Personal. Meine Freunde (32 Pax) haben sich sehr wohl gefühlt. Als alter Kreta Fan kann ich mir ein Wiederkommen sehr gut vostellen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung gebucht. 4 Sterne sind maßlos übertrieben. Wir hatten ein ungepflegtes Zimmer im 1. OG (fleckiger Teppich, abgewohnte Möbel, verrostete Amaturen usw.)
Hatten All-In gebucht, Zimmer und Essen so schlecht, dass wir uns beschwert haben. Zu Dritt haben wir ca. 3 T€ bezahlt, haben uns kaum in dem ekligen Zimmer aufgehalten und oft außerhalb gegessen. Als Ausweichzimmer wurde uns ein gleiches Zimmer mit anderem Ausblick im 1. OG angeboten. Auf Anfrage, ob wir ein renoviertes…
Diese Hotelanlage verdient höchstens 3 Sterne!! Eher 2 Sterne für die sehr,sehr schlechte Gastronomie!! Die Qualität der Speisen und Getränke war eine reine Zumutung. Es wurden nur absolut minderwertige Produkte angeboten und zubereitet. Wir haben noch nie in so einem schlechten Hotel unseren Urlaub verbracht !! Diese Hotelanlage müsste aus sämtlichen Reisekatalogen verschwinden !!
Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel, extreme Freundlichkeit des Personals und alles andere auch soweit o.k. Ein kleiner Abstrich. Es war all inkl. Verpflegung. D.h. man hat immer etwas gefunden, nur gewürzt hätte es besser sein können. Eben griechisch. Ansonsten keine Beschwerden.