Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super erholsamen Urlaub gehabt
Wer keine Katze mag ist auf Kreta nicht ganz richtig. Denn dort laufen eine Menge frei rum. Auch auf/in der Hotel Anlage. Die Kinder und wir fanden es super.
Im Großen und Ganzen war es wirklich super.
Fast Alle Angestellten sind bemüht und freundlich abgesehen von dem Barkeeper an der Poolbar der zu faul ist direkt an der Poolbar zu bedienen und sich voll laufen lässt und die Dame in dem einen kleinen Cafe die nach ein paar Fragen ziemlich genervt war.
Wir waren heuer vom 01.07. - 08.07.2023 zum zweiten Mal im Aphrodite Beach Club und wir waren wieder voll zufrieden.
Es wurden in den letzten zwei Jahren sehr viel investiert und der ganze Poolbereich neugestaltet. Dieser Bereich ist GUT gelungen und ist wunderschön. Auch das Hallenbad wurde weggerissen und zu einem Außenpool umfunktioniert, auch hier ein großes Plus.
Der Essensbereich wurde auch vergrößert und ist jetzt noch um einen angenehmen Außenbereich zum Speisen reicher geworden.
Die Strandbar haben…
Schönes Hotel, Teilrenoviert! sehr freundliche Mitarbeiter, immer ein Lächeln auf den Lippen!
Das Essen ist sehr gut, nette Abendunterhaltung.
Schöner poolbereich, für Strandliebhaber mäßig geeignet, da nicht besonders schön.
Die Zimmer waren sauber.
Große Auswahl an leckerem Essen und freundlicher Service im Restaurant.
Gute Verpflegung, viel Auswahl und lecker. Die Bar bei den Aphrodite Suits war am besten. Giorgos, Fotini und Sofia haben uns super bedient, waren sehr aufmerksam und freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel zum Entspannen
Tolles Hotel für Familien mit ganz kleinen oder älteren Kindern. Kinder die gerne rutschen wollen sind hier falsch. Und hat das Hotel sehr gut gefallen, wer sich erholen will und gutes Essen ist hier absolut richtig: für Ausflüge und Inselerkundungen ist es die falsche Ecke Kretas.