Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Super Service, besonders Giorgos und Fotini bei der Poolbar Suits 😍😍😍 Essen und Kaffee sehr gut. Jederzeit wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum wohlfühlen
Wer hier nichts findet.. Die Auswahl ist riesig und jeden Tag abwechslungsreich
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gut für einen erholsamen Aufenthalt
Das Personal im neuen abgetrennten Bereich war sehr zuvorkommend. Besonders hervorzuheben sind Fotini,Marianna und Sofia.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes, sauberes Hotel!
Das Hotel hat eine gute Lage und ist nah am Strand. An den Pools bekommt man immer freie Liege. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gerpflegt.
Bianca
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub
Sehr große und saubere Anlage, gepflegter und schön angelegter Gartenbereich
Aleksandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Exzellenter Service und traumhaftes Ambiente
Sehr freundlich und zuvorkommend!!!! Service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Und das Ambiente vorallen der eigene Bereich für die Suiten ist einfach Traumhaft
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Wir waren bis gestern im Aphrodite Beach und sind begeistert. Unser Zimmer hatte eine Badewanne und es war kein Problem das Zimmer zu wechseln. Wir hatten Familienurlaub, also DZ Superior und Familienzimmer.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Personal an der Suits-Pool Bar
Das Zimmer war super modern und sauber und in einer tollen, ruhigen Lage
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein Urlaubserlebnis zum Wiederkommen
Ich werde sicher wieder kommen. Gute lage. Einfach herlich.
Ingrid Uebelhoer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel hat eine sehr schöne saubere weitläufige Anlage Die Zimmer sind absolut sauber Der Service ist hervorragend Genauso wie das Essen und abwechslungsreich Die Angestellten sind sehr nett Der Service der Rezeption hervorragend Besonders hervorzuheben Der Barkeeper Meike und sein Kollege am Abend mit Kolleginnen und Kollegen Genauso unsere sehr liebe Zimmerfrau Ein großes Lob an den Kuechenchef und Kollegen Auch das Spaa ist sehr gut