Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzurlaub
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Besitzer und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Distanz zum Meer top. Schöne Zimmer mit super Meerblick. Wir kommen gerne nächstes Jahr für 1Woche wieder.
Das Hotel hat eine durchschnittliche Grösse für adriatische Verhältnisse (schätzungsweise 50 Zimmer) und ist in einem sehr guten Zustand. In den Nachrichten hörte man immer wieder von Erdbeben in der Region, aber weder im Hotel noch sonst irgendwo in Milano Marittima haben wir die Folgen dessen gesehen. Wir hatten AI gebucht, d.h. Wasser und Wein war beim Mittag- und Abendessen inbegriffen. Ebenfalls mit dabei war ein Strandpaket, welches 1 Schirm und 2 Liegen beinhaltete (ab Reihe 5 oder so). 3/4 der Gäste waren…
nettes Hotel,
direkt am Strand,
für kleine Kinder gut geignet da viele Spielmöglichkeiten am Strand
kleine Spielecke im Hotel,
nette Animation im Hotel und am Strand
Kleines, sehr sauberes Hotel! Sehr freundliches Personal!
Frühstück sehr italienisch aber genügend.
Hauptsächlich Italiener im Hotel - aber auch Deutsche, Schweizer und Osteuropäer.
j
Hotel sehr zum Empfehlen, spez. für Familien. Es waren sehr viele Kinder anwesend.
Essen war vorzüglich, Frühstück verbesserungsfähig. 2. Kaffee mußte bezahlt werden.
zu wenig Auswahl an Schinken und Käse, Früchte aus der Dose.
Frühstücksraum war mit Plastiksessel bestückt.
Ansonsten hat es uns im Hotel und am Strand sehr gut gefallen.
Achtung: Reihe 1 bis 5 ist am Strand zu bezahlen.
Preis: € 60,-- / Woche (2 Liegen + 1 Schirm) - 2. Reihe am Strand
Erwähnenswert wäre die junge…
Wir haben rund um Ostern als Gruppe von Leichtathleten in diesem Hotel verbracht. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und äußerst engagiert. Die meisten Hotelzimmer sowie Speise- und Frühstückräume haben direkten Blick auf den Strand und aufs Meer. Das Hotel liegt direkt am Strand, jedoch nicht im Zentrum von Milano Marittima und ist dementsprechend ruhig. Ein wunderschöner Pinienwald mit ausgeschilderter Laufstrecke befindet sich nur ca. 400 Meter vom Hotel entfernt - in diesem kann man sehr gut joggen oder…
Prima Hotel an direkter Strandlage. Sehr familiäres Hotel,. Das Personal gibt sich alle Mühe. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Sehr schön. Hotel bestens zu empfehlen. Mahlzeiten sehr gut, Wein und Mineralwasser zum Essen war kostenlos, was sehr grosszügig ist.