Ich kann das Hotel nur empfehlen. Sauberkeit wird hier sehr hoch geschrieben. Freundlichkeit und Service absolut. Die Zimmer sind klein, doch das braucht man nur zum Schlafen.
Die Küche ist einfach genial, was die an Essen gezaubert haben. Matteo einfach ein Spitzenkoch!!
Der tolle Pool wie auch der Kinderspielplatz wunderschön angelegt.
Der Strand ist sauber und das Wasser top.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles, familiäres Urlaubshotel
Tolles Hotel für Familienurlaub am Strand von Viserbella: Familiäre Atmosphäre, zuvorkommendes Personal und feines Essen lassen den Urlaub bestens gelingen. Im wunderschönen Garten mit toller Blumenpracht kann man abends gemütlich sitzen und plaudern.
Ich war als Kind mit meinen Eltern jahrelang in diesem Hotel und fahre nun mit meinen Kindern seit einigen Jahren auch einmal im Jahr dorthin. Das Hotel wurde bis vor kurzem noch von der selben Familie geführt wie damals, leider sind sie aus gesundheitlichen Gründen…
Ich fahre jetzt schon 18 Jahre in dieses Hotel. Von Jahr zu Jahr wird immer wieder etwas erneuert und dabei verliert das Hotel nicht das italienische Flair. Ich finde das Hotel sehr familiär und es besteht immer so ein Gefühl, als würde man nach Hause kommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel, gerne nächstes Jahr wieder!
Für einen Familienurlaub mit Kind nur zu empfehlen. Das Hotel ist absolut Kinderfreundlich. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Es gibt leckeres Abwechslungsreiches Essen für Gross und klein. In der Umgebung sind Supermarkt, Strand, Spielplätze, Retsaurants und Spielparks für KInder. Das Hotel ist sehr sauber und hat eine tolle Lage mit paar Metern Fussweg zum sauberen Strand.
Wir waren zum ersten mal da, aber bestimmt nicht das letzte Mal!!!
Ein sehr gepflegtes Hotel, Mitarbeiter sind sehr freundlich, leider ist der Preis für die Strandliegen immens teuer, hat jedoch nichts mit dem Hotel selbst zu tun, das Frühstück und Abendessen war sehr gut und ausreichend!