Ich war bereits das dritte mal im Apollo. Ich genieße die tolle Atmosphäre, die freundlichen und hilfsbereiten Menschen und das komplette Angebot.
Man kommt schnell mit anderen Gästen in Kontakt und kann nette Stunden gemeinsam verbringen, ob beim Essen oder bei den Fitnessangeboten.
Ich fahre immer bestens erholt wieder nach Hause. So sieht für mich Urlaub aus. Ich freue mich bereits auf meinen nächsten Besuch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsames verlängertes Wochenende
Zum wiederholten Mal im Apollo. Bisher mega zufrieden. Diesmal waren die Zimmer nicht so sauber wie gewohnt.
Für Vegetarier gibt es bei Halbpension nur ein Menü und nicht immer Suppe.
Der Service und die Rezeption waren wie immer aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.
Auf jeden Fall komme ich/wir wieder
Das Apollo ist in einigen Bereichen/Zimmern etwas in die Jahre gekommen, wird allerdings bereits renoviert.
Unschlagbar ist die Freundlichkeit der Inhaber und der Angestellten - das entschädigt für Einiges. Ein schöner Aussenpool und eine gute Wellness-Abteilung mit Innenpool, Saunen etc. runden das Angebot ab.
Das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Für mich und meine Frau gibt es in Bad Füssing seit Jahren nur EIN Hotel.
Lage mit vielem Grün, überschaubare Größe des Hotels, tolles Preis-Leistungsverhältnis, angenehmes Ambiente und gute Aufteilung der Räumlichkeiten, besondere toskanische Thermenlandschaft, große Menüauswahl der ausgezeichneten Küche und letztendlich freundlicher und kompetenter Service.