Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Terpsi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Völlig überbewertet!
Zehn Jahre "altes" Hotel mit 20 Zimmern und Frühstück,sauber mit vorwiegend deutschen Gästen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Appolon, ein familiengeführtes Wohlfühlhotel
Schönes, familiär geführtes kleines Hotel zum Wohlfühlen, in dem alles vorhanden ist, was man braucht. Es werden sehr viele Unternehmungen und Ausflüge zu fairen Preisen angeboten, so dass man auch ohne eigenes Fahrzeug eine Menge von der Umgebung sieht. Chef Babis kümmert sich um seine Gäste, als kenne er sie schon lange und vermittelt mit seiner Crew sofort das Gefühl, man sei hier ein Stück zuhause. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder ins Apollon zu Babis
Auch wenn unser Studio nach hinten zum Treppenhaus recht dunkel und etwas klein war, würden wir jederzeit wiederkommen. Die hervorragende Betreuung, das Angebot an Unternehmungen und damit verbunden die Atmosphäre sind wirklich einzigartig. Es ist, als wenn man nach Hause kommt!

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Als Gast gekommen-als Freund gegangen!
Nach all den Erfahrungsberichten anderer Reisender hier auf dieser Plattform, habe ich mich entschlossen das Hotel Apollon in Sart zu buchenn. Ich bin als Single gereist und habe mich keinen Moment allein oder einsam gefühlt! Babis und sein kleines Team sind so herzlich, dass einem das Herz aufgeht! Ich habe fast alle Ausflüge und Angebote, die Babis uns vorschlug, mitgemacht, weil ich keinen Mietwagen hatte. Alle waren in einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis und haben mich Sarti und Umgebung besser…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unvergesslicher Urlaub
Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub in einem schönen und familiären Hotel. In dem sich der Hotelier Babis liebevoll um seine Gäste gekümmert hat. Seine Unternehmungen und Grillabende waren erlebnisreich und lustig. Wir werden bestimmt wieder kommen. Tanja und Alexander
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderbarer Urlaub
es war ein wunderschöner Urlaub. Babis war bemüht für jeden Gast einen abwechslungsreichen interessanten Urlaub zu gestalten, ohne aufdringlich zu animieren, was übrigens für den ganzen Ort zutrifft. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in Sarti. Jutta und Uwe
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Echter Griechenlandurlaub bei herzlichem Gastgeber
Das 1999 erbaute Hotel mit griechischem Flair ist sehr gepflegt und generell sehr sauber. Die Zimmer sind neu gestrichen, ebenso die Außenfassade des Hotels. Die geschmackvoll ausgestattete Dachterrasse mit atemberaubenden Blick über das Meer zum Berg Athos 2033m hoch lädt sehr zum Verweilen ein. Die Balkone sind neu mit Holzmöbel ausgestattet und neu mit großzügigen Markisen ausgestattet. Der liebevoll kleine gepflegte Hotelgarten und der sehr gemütliche Eingangsbereich mit Rezeption laden zu Getränken mit den…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Uneingeschränkt empfehlenswert
Das kleine, mit viel Liebe geführte und sehr gepflegte Hotel Apollon mit seinen ca. 20 Zimmern wird - nicht zuletzt dank seiner gut geschulten Angestellten - zum perfekten Urlaubsort für diejenigen, die einmal dem Massentourismus entfliehen wollen und einen entspannten Urlaub ohne überflüssigen Luxus und ohne oberflächliche Menschen mit gespielter Freundlichkeit verbringen möchten. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Die Matratzen sind sehr bequem, im Schrank befinden sich ausreichend Kleiderbügel und…
Hajo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urlaub in Sarti 2011/Apollon-Hotel
Bin seit 2005 8x dort gewesen und nicht zum letztenmal! Ich liebe das land und vor allem die Menschen dort,sehr freundlich und hilsbereit.preise absolut erschwinglich und der ort+Hotel äußerst sauber
Conny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Urlaubsspaß für Groß und Klein
Urlaub war für uns und unsere 3 Kinder ideal.Individuelle Möglichkeiten ohne auf die Uhr zu schauen machten die Urlaubstage unvergesslich. Besonders begeistert waren wir von der Wasserqualität des Meeres und der Gastfreundlichkeit des Personals.Die Aussage" jeder Gast ist auch ein Freund"können wir nur bestätigen.Außerdem hatten wir Gelegenheit nette Menschen bei lustigen/griechischen Abenden kennen zu lernen. Vielen lieben Dank - wir kommen wieder !!!