Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unbeschreiblich und kein Schrott!!!
Zum zweiten Mal haben uns Babis und sein Team begeistert. Wir waren zu 7 (4 Erwachsene und 3 Kinder) in Sarti. In 2 Wochen haben wir fast jeden Ausflug mitgemacht und konnten so wieder tolle Erlebnisse mitnehmen. Gleich zweimal konnten wir in diesem Jahr Delphine in ihrer freien Umgebung hautnah beobachten. Eindrucksvoll war auch die Tour zum Berg Athos. Das werden wir so schnell nicht vergessen. Der krönende Abschluss war dann die Beachparty bei Vollmond (mit partieller Mondfinsternis) die Babis seit Jahren wieder…
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöne Urlaub mit und bei Freunden 2018!
Gute sehr Lage, nur wenige Meter zum Strand. Das Hotel ist klein und überschaubar. Es sin Dreibettzimmer mit Küchenzeile Das Frühstück auf dem Balkon gereicht Das Personal ist sehr Liebevolle.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Badeurlaub und griechische Kultur aus einer Hand
Das Hotel ist sehr sauber und von außen schon eine Augenweide. Bis zum Strand sind es 2 Minuten . Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet.

Elvira und Cheyenne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal da gewesen, und man will immer wieder hin
Wir waren zu viert , 2 Mütter mit ihren  14 jährigen Mädels. Das Hotel ist super, nicht zu groß und sehr herzlich. Der Strand ist nur ein paar Minuten (2)entfernt, ist super sauber mit wunderschöner Sand, das Meer ist herrlich klar, man kann bequem reinlaufen. Direkt neben dem Hotel ist ein Supermarkt, viele Einkaufsmöglichkeiten, Tavernen und ein Bankautomat sind in wenigen Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind nicht groß, aber ausreichend und mit Liebe eingerichtet. Jedes Zimmer hat einen Kühlschrank, eine Spüle…
Nicholas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir sehen uns wieder
Traumhaft Das Hotel an sich ist mit einer der schönsten in Sarti! Wiedererkennungwert dank den blauen Markiesen! Zimmer sind ausreichend ausgestattet und alles vorhanden! Wir befanden uns im hinteren Teil des Hotels und fanden dies sehr angenehm! Da dort nicht den ganzen Tag die Sonne drauf schien! Wir waren zum ersten Mal hier und sind so begeistert das wir definitiv wiederkommen werden! Für uns ( meiner Frau und mich) war es ein runder Urlaub der alles geboten hat was wir uns in einem Urlaub vorstellen!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Delphine, Schildkröten, türkises Meer !!!
Das Hotel liegt nicht weit vom traumhaften Strand und dem türkisen Meer entfernt. Unser Aufenthalt war wunderschön und das Hotel mit seinem Team nur zu empfehlen!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung und Abschalten
privat, gemütlich, meistens ruhig, nah am ortszentrum, shoppen, essen, viele bars für den abend, schöner strand mit Liegen für einen Kaffee oder ein bier pro tag
Brendan (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Hammer Urbaub
Dieses Hotel ist einfach der Hammer dem würde ich sogar mehr Sonnen geben wenn es noch mehr geben würde. Es macht immer wieder Spaß dort zu sein. Und der Service ist auch echt toll und sehr nett. Es fällt einem immer wieder schwer abzureisen.
Achim und Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Interessanter und erholsamer Urlaub, aber zu kurz
Die Abholung vom Flugplatz erfolgte mit dem hoteleigenen Kleinbus. Unsere Ankunft war kurz vor Mitternacht. Trotzdem war der Empfang aller neu angereisten Gäste sehr freundlich. Das Rauschen der Meeres war zu hören, es konnte also nicht weit weg sein.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub in Traumumgebung
Ein gemütliches kleines familengeführtes Hotel. Es ist ordentlich und sauber. Der Hotelchef sowie das gesamte Personal ist stets freundlich und immer auf das Wohl der Gäste bedacht.