Wir waren zu viert , 2 Mütter mit ihren 14 jährigen Mädels. Das Hotel ist super, nicht zu groß und sehr herzlich. Der Strand ist nur ein paar Minuten (2)entfernt, ist super sauber mit wunderschöner Sand, das Meer ist herrlich klar, man kann bequem reinlaufen. Direkt neben dem Hotel ist ein Supermarkt, viele Einkaufsmöglichkeiten, Tavernen und ein Bankautomat sind in wenigen Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind nicht groß, aber ausreichend und mit Liebe eingerichtet. Jedes Zimmer hat einen Kühlschrank, eine Spüle und 2 kleine Kochplatten. Ein vom Chef selber, mit sehr viel Liebe zubereitetes Frühstück wird auf dem Balkon serviert. Was will man mehr? Der Chef und das ganze Team sind nicht zu beschreiben. Sie versuchen einen jeden Wunsch zu erfüllen. Der Chef Babis bietet viele Touren an und zeigt einen Griechenland von seiner persönlichen Seite. Man muss es einfach erlebt haben. Die Tour zur blauen Lagune, zum Berg Athos, Sonnenuntergang auf einem Berg, ein griechischer Abend mit Essen, Musik und Tanz und noch viel mehr. Kein 0815 Standardhotel, sondern ein sehr persönliches und herzliches. Wir waren für 8 Tage da und waren sehr traurig als diese vorüber waren. Babis, du wirst uns nicht mehr los. Wir kommen wieder!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Elvira und Cheyenne |