Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr nett, familiär, aber nicht aufdringlich!
Solch eine Betreuung erhält man bei keiner(!) Pauschalreise!!!!!!!!!!!!!! Der Hotelier bietet fast jeden Tag einen Ausflug oder ein Event an, an dem man teilnehmen kann. Er selbst organisiert und ist dann gleichzeitig der Reiseleiter. Da es ein kleines, familiäres Hotel ist, sind bei den Ausflügen höchstens 15-20 Personen. Dadurch wird eine sehr persönliche Atmosphäre aufgebaut. Selbst wenn man mit dem Mietwagen unterwegs ist, oder auch nur einen Strandtag macht, fühlt man sich in Sarti und Umgebung sehr wohl.
Olivia(46-50)Deutschland
Dank Babis unvergessener Griechenlandurlaub
Es war ein super schöner Urlaub abseits vom Massentourismus.Frühstück wurde auf das geschmackvoll eingerichtete Zimmer serviert und jeden Tag gab es eine Überraschung.Man fühlt sich sehr gut aufgehoben wie in einer großen Familie,alle sind ausgesprochen freundlich.Babis organisierte tolle Ausflüge,so wurde Sarti unvergesslich.Weiter so,bis bald!!
Jens(14-18)Deutschland
Entspannung pur
Für 4 Tage zum Baden war es genau das richtige mit Freunden im Appollon zu sein entlang mit einem super Service und persönlichen Empfang mit schneller Einweisung. Ich hatte eine wunderschöne Zeit in Sarti und mit diesen netten Leuten, wobei es für jeden der dort hingeht wie ich denke unvergesslich schön und entspannend sein wird vielen Dank für eine super tolle Zeit!

Noha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wunderschön! Wir kommen bestimmt wieder zurück.
Es war ein toller und erholsamer Urlaub. Wunderschöner und sauberer Sandstrand, wunderschöne Natur und sehr freundliche Menschen. Das Hotel ist sehr sauber und verfügt über eine wunderschöne Dachterrasse mit einem super Ausblick. Einfach alles wunderschön :-) Babis, danke für alles...Beim nächsten Mal werden wir bestimmt noch länger bleiben und an den Ausflügen teilnehmen, versprochen! :-) LG von der Ägypterin und dem US-Amerikaner.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hier ist der Gast wirklich ein Freund
Im Hotel Apollon in Sarti ist der Gast wirklich ein Freund. Lassen Sie sich von der herzlichen Gastfreundschaft überraschen und verwöhnen. Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert. Herzlichen Dank für die wunderschönen Tage in Sarti und die vielen menschlich schönen Begegnungen.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhaft erholsamer und erlebnisreicher Urlaub
Familiär geführtes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem und persönlichem Service (deutschsprachig). Tiptop gepflegte Anlage. Reichhaltiges Frühstück wird auf dem eigenen Balkon genossen. Viele Stammgäste, nette Familien und Pärchen (vorwiegend aus Deutschland). Dachterrasse mit Sonnenliegen steht zur Verfügung. (Dort wird auch der legendäre "Griechische Abend" mit Lagerfeuer und Tanz abgehalten.) Schöner als im Hotel Apollon bei Babis und seinem Team kann ein Urlaub nicht sein! Unbedingt an den Ausflügen…
Ida(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhafter Urlaub. Immer wieder!
Es hat uns so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Alles in allem war es ein kurzer jedoch sehr intensiver Urlaub. Babis und sein Team sind hervorragend und gehen auf jeden einzelnen Urlauber ein.
Klaus & Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder Hotel Apollon
Es ist immer so schön, dass wir dieses Jahr 3 Wochen blieben! Die Ideen von Babis zur Freizeitgestaltung scheinen nicht zu versiegen. Wir treffen alte Freunde, plaudern und lachen bis Mitternacht. Einfach toll!
Gudrun(51-55)Deutschland
Calimera, liebe Freunde!
Calimera, liebe Freunde! Ein wunderbarer Urlaub, der auch durch die Persönlichkeit u. das Engagement von Babis und seinem Team, uns sein Land zu zeigen, einfach unvergessen bleibt. Gudrun und Christiane
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder!
Das Hotel Apollon Sarti / Sithonia ist ein kleines Familienhotel, das vom Besitzer Babis und seiner Familie mit viel Einsatz und viel Liebe geführt wird. Man kommt als Gast und geht als Freund und wird in aller Regel Stammgast. Die Zimmer sind sauber und gepflegt und haben eine Kitchenette mit Kühlschrank. Das Frühstück wird täglich an die Zimmertür geliefert, man nimmt es dann auf dem möblierten Balkon ein. Wer sich ein Auto oder einen Motorroller mietet, sollte die vielen kleinen Wege erkunden, die von den…