Silke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekter Urlaub - das Hotel mit ganz viel ❤️❤️❤️
Hotel Christine in Gargazon ist für uns Urlaub pur.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser perfekter Urlaub
Perfekter Urlaub! Leider waren wir nur eine Woche, die ging viel zu schnell vorbei. Die Gastgeber Monika und Peter haben uns sehr herzlich empfangen. Die Hotelanlage ist wirklich sehr gepflegt und die Poolanlage ein Traum. Auch am späten Nachmittag im September war das Baden dank der neuen Wärmepumpe bei 30 Grad Wassertemperatur herrlich. Der Gemeinsame Grillabend mit dem Chef des Hauses war wirklich toll. Unterhaltsam und das Essen Sehr lecker. Auch die Wanderung mit dem Chef Peter war wirklich ein tolles…
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel Christine: ankommen und wohlfühlen
Das Frühstück ist ein Traum, der große Salzwasserpool immer picobello sauber, sowie auch die Zimmer und die ganze Anlage. Die wöchentliche Grillfeier mit allen Gästen, dem Chef selbst am Grill und der Weinverköstigung ist stets eine Teilnahme wert. Und noch ein Wort zu den Gastgebern: die BESTEN!!!

Gudrun(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kommen nicht wieder
Unser Aufenthalt war leider recht kurz, da unser Kind krank wurde. Empfang durch die Besitzer war nicht besonders herzlich (wir kamen von einem Hotel in Osttirol und waren sehr freundliches Personal gewöhnt). Einschlafen war sowohl für unsere kranke Tochter als auch für uns ein Problem, da direkt unter dem Zimmerfenster im Hof etliche Gäste bis spät abends extrem laut waren.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es hätte nicht schöner sein können
Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Außenanlage top gepflegt, der Pool mit Whirlpoolfunktion und bequemen Liegen. Sehr freundliche Leute und leckeres Essen. Wir haben die Woche sehr genossen und kommen super gerne wieder.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel! Man fühlt sich ab der ersten Minute wohl. Sehr freundlich, Zimmer top. Restaurant direkt im Hotel sehr zu empfehlen!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Prädikat „ sehr zu empfehlen“! Bitte weiter so
Ein freundlich und kompetent geführtes Hotel. Grillabende immer sehr lecker, natürlich auch in „Peter‘s Keller“. Parkplätze und großzügige Tiefgarage vorhanden. Macht in allen Bereichen einen sehr gepflegten Eindruck. Inhaber verstehen es mit Gästen umzugehen!
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder sehr gerne...
Kleines, überschaubares, familiäres Hotel. WIFI, Frühstück inklusive; gepflegte, schöne Gartenanlage mit Pool; altersdurchmischte Gästestruktur Preis-Leistungsverhältnis ist top; fast schon zu preiswert (super für den Gast); beste Reisezeit: April - Oktober
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhafte Woche
Ein perfekte Woche ist leider vorbei. Wir hatten super Wetter, ein tolles Zimmer und wahnsinnig nette Gastgeber! Die Gastgeber sind von morgens bis abends für ihre Gäste da und sorgen mit guter Laune. Wir kommen ganz bestimmt wieder und bedanken uns nochmals recht herzlich für die wunderschöne Woche.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Südtirol
In dem sehr familiär geführten Hotel haben wir uns sofort zu hause gefühlt. Das Hotel wird von vielen Stammgästen besucht, was schon ein gutes Zeichen ist. Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr gut. Ich kann dieses Haus nur sehr empfehlen, da die Besitzer außerordentlich hilfsbereit sind und auch Wanderungen mit den Gästen durchführen (wenn es die Zeit zulässt). Wir finden das Hotel genial.