Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Uns ging nix ab
wir waren schon öffters im Hotel Waldeck und haben uns immer sehr wohlgefühlt
Besonders die Küche ist sehr gut auch das Kuchenbuffet ist nicht zu verachten
Für uns ein Geheimtipp in Bad Füssing. Absolut tolles Wohlfühlhotel mit stets bemühtem Personal, toller Lage, hervorragendem Essen und schönem Wellnessbereich! Wir kommen definitiv wieder!!!
sehr familiär geführtes Hotel, entspannte Atmosphäre ohne Hektik. Alles geschmackvoll eingerichtet mit Liebe zum Detail. Super ist der Kühlschrank aus dem man sich mit Getränken versorgen kann.
Schönes Hotel am Rand von Bad Füssing.
Nettes freundliches Personal. Frühstück ist gut, es ist alles da was man braucht.
Es stehen kostenlose Parkplätze zur Verfügung.
Es ist Zentral gelegen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sind immer zufrieden und kommen sicher wieder ....
Wir waren schon öfters über Weihnachten dort zu Gast und waren sehr zufrieden. Die Zimmer haben verschiedene Kategorien (und verschiedene Ausstattungen), man findet da sicherlich das passende für einen selbst. Wir haben immer zwei Appartments nebeneinander (mit einer privaten Verbindungstüre) damit ich meine Mutter bei Bedarf unterstützen kann, aber dennoch jeder für sich seine Privatsphäre genießen kann.
Ruhige Lage mit direktem Anschluss an den Kurpark, nahe an der Therme II, optimale Lage für Radtouren, perfekte Organisation in vielen Bereichen, gutes bis sehr gutes Essen, sehr freundliche Bedienung am Empfang,