Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel für Radfahrer
Tolles Hotel für Radfahrer mit sehr zentraler Lage und sehr gutem Essen. In der Hauptsaison kann es je nach Zimmerlage Nachts bei offenem Fenster etwas laut werden, in der Nebensaison war es aber auszuhalten.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren jetzt das 5. Mal Gäste und uns gefällt es sehr gut - Lage, Essen und sehr freundliches Personal. Auch der renovierte Fitnessraum wurde genutzt
Kalli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser Lieblingshotel !
Wir sind bereits das vierte mal in diesem Hotel. Es bietet alles was wir bevorzugen. Das Essen ist hervorragend und Abwechslungsreich. Das Servicepersonal im Restaurant ist unschlagbar gut und schon Jahre dabei. Sehr aufmerksam, Superschnell und ständig gut gelaunt. Der Chef achtet persönlich sehr auf Qualität und ist sehr oft in Sichtweite. Zwischen Ballenario 8 und 9, ca. 15 Gehminuten vom Ballermann 6 und Megapark gelegen. Nur 50 m bis zum Strand. In der Wintersaison soll das Haus Renoviert werden und ist wohl…
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Hotel. Sehr gute Lage, nicht weit vom Meer. Wir hatten Komfortzimmer im 7. Stock und eine tolle Aussicht auf das Meer und Palma.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Weil es ruhig und trotzdem alles in der Nähe
War schon 10 Mal in diesem Hotel und es ist immer nur zum wohlfühlen. Es ist ruhig und nah gelegen am Meer. Alle sind freundlich und nett.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
alles im allen war es wie das Jahr zuvor bestens.
wir waren schom dass 2. x in diesem Hotel. Und werden bestimmt nochmal hingehen. Alle sehr freundlich schöne Zimmer, tolle Poolanlage ,Fitnessraum ,Fahrradgarage und gegenüber gleich ein Fahrradverleih. Essen hervorragend. Also wir gehen bestimmt nochmal in das Hotel.
ulla u.peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
wanderurlaub
Lage des Hotels ist gut , Bushaltest. vor der Tür Das personal des Hotels super Freundlich und Essen ist sehr gut, auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Hotel ist in einem guten Zustand. Wir waren im Appartement die Zimmer waren fast alle Renoviert auf den neusten Stand. Wir kommen schon mehrere Jahre und sind immer wieder begeistert.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Jederzeit gerne wieder Urlaub im Hotel Leman
Freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, super angenehme Atmosphäre, schöne Aussicht vom Balkon ,
Richard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alle Jahre wieder
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel, die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Personal und Management sind immer sehr freundlich, Frühstück und Abendessen als Buffet ist perfekt.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Mittelgroßes Hotel in 2. Reihe gelegen. Weit genug von der „Partymeile“ entfernt, aber nah genug um hinzukommen. Überaus freundliches Personal. Genügend Liegen am Pool, sodass das beliebte reservieren nicht notwendig ist.