Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Hotel in super Lage, jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal, sprechen gut englisch und teils deutsch. Gutes Essen mit viel Auswahl. Saubere Zimmer, wenn auch nicht sehr modern (Apartment). Gute Lage, nah zum Strand und zur Promenade (dennoch ruhig).
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Nettes, kleineres Hotel in der zweiten Reihe
kleineres Hotel in der zweiten Reihe in Arenal. Geeignet für Radsportler. Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Essen ist lecker und die Speisen frisch. Die Nachspeisentheke ist immer einen zweiten Besuch wert...
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder gern
Das Zimmer war sehr sauber, für 3 Personen jedoch etwas klein. Das Essen war sehr gut und Frühstück ging bis 11 Uhr. Das Hotel ist nur 2 Minuten vom Strand entfernt.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles super
Zentral gelegen, schöne Zimmer, gutes Essen, sehr guter Service, rund herum alles was man braucht, nettes Personal, ausreichend Parkplätze in der Nähe
Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück und sehr gutes Abendessen (nicht typisch Deutsch). Die Zimmer sind etwas hellhörig aber sonst o.k. Ein großer Fahrradkeller ist vorhanden. Der Fitnessraum gehört dringend saniert. Das Hotel hat meine Erwartungen erfüllt.
Achim (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top und Zentral
Schönes kleines Hotel (100 Zimmer ca.) essen Service Sauberkeit top. Man fühlt sich direkt wohl dort und alles ist Überschaubar
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Seit sechs Jahren und kein Ende in Sicht.... .
Zweites Zuhause .........wohlfühlen und abschalten geht hier ganz schnell! Ein ruhiges Haus.... liegt an der Hauptstraße von der man ganz wenig hört.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ich komme auf jeden Fall wieder!!!
Ich war 10 Tager im Hotel Leman. Das Einzelzimmer hatte den totalen Meerblick und war geräumig genug mit einem sehr breiten Bett. Es gibt einfach nichts zu beanstanden. Super freundliches Personal. Alles war sehr sauber.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Angenehmer Radsportaufenthalt im Leman.
Das Hotel liegt an der Playa de Palma in zweiter Reihe. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, vom Check-in bis hin zu den Mitarbeitern im Restaurant. Das Speisenangebot ist reichhaltig. Es ist auffallend, dass offenbar sehr viele Stammgäste dieses Hotel bevorzugen. Ich selbst fühle mich als Radsportler bestens im Leman aufgehoben und komme gerne wieder. Negativ anmerken möchte ich alleine die Hellhörigkeit der Zimmer. Diese Erfahrung musste ich allerdings auch in etlichen anderen Hotels an der Playa…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gelungener Kurzurlaub!
Sehr Gut gelegenes Hotel in 2 ter Reihe der Strandpromenade etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt! Schnelles Freundliches und Zuvorkommendes Personal. Zum Abendessen wird bei den Männern Lange Hose verlangt Frauen hingegen wurde sogar in(Strandbekleidung) der Zutritt Gewährt. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub. Kommen Bestimmt nochmals wieder!