Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zentral gelegen und gut geführt.
Familiär geführtes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern, die überwiegend seit vielen Jahren dabei sind. Bis zum Strand mit der schönen Strandpromenade nur wenige Meter.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder
Das Hotel hat eine gut Lage. Es befindet sich in Strandnähe. Im Hotel ist es ruhig. Für Fahrten nach Palma befindet sich eine Bushaltestelle in der Nähe.
Steffen (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Apartment mit netten Personal
Familiär, gute Lage, leckeres Essen, sauberes Zimmer und eine tolle Hotel Lobby. Obwohl es märz war hatten wir viel Sonne und einen guten Aufenthalt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Enttäuschend trotz guter Bewertungen
Das Hotel befindet sich zentral in der zweiten Linie von Playa de Palma am Ballermann 8. Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen entschieden.
Horst-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel Leman jederzeit wieder
Familiäres Hotel mit gutem Service, gutem Essen und alles ist sauber. Die Appartements im Nebenhaus sind gut erreichbar und bieten viel Platz.
Anja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kleines, aber feines Hotel in Strandnähe
Wir waren nach einigen Jahren zum wiederholten Mal im Hotel Leman zu Gast und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist wie auch schon die Jahre zuvor sehr freundlich und hilfsbereit und war auch schon 2010 bei unserem ersten Besuch dort angestellt. Die Einrichtung der Zimmer ist zwar schon etwas älter, aber sehr gepflegt und die Zimmer waren stets sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Wir kommen wieder!
Luc(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
gerne wieder
grosse Appartements, tolle Küche, gute Lage, sehr freundliches Personal, im Februar sehr empfehlenswert, idealer Ausganspunkt für Ausflüge da nahe an der Autobahn
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zu jederzeit zu empfehlen!!!
Wer ein Hotel sucht, daß 1.) strandnah, 2.) relativ ruhig gelegen und 3.) trotzdem nicht weit vom "Trubel" ist, ist hier genau richtig!!!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Preis Leistungsverhältnis OK!
Sauberes kleines Hotel. Zimmer eher klein und relativ Laut. Für Playa de Palma verhältnisse jedoch annehmbar. TUI führt dieses Hotel als eines der besten 250 Hotels Weltweit, diesem kann ich nicht zu stimmen. Preis Leistung in Ordnung!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel
Nicht zu großes gut geführtes Haus. Sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Poolanlage ist sehr sauber