Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel in Top Lage
Ein gutes Hotel mit kleinen Mängel. Lobby Sitzganitur ist durchgesessen müßte erneuert werden.Badezimmer im Apartment entspricht nicht einen 4 Sterne Hotel.Für ältere Personen nicht geeignet,da (Duschwanne) ,Einstieg zu hoch.Amaturen veraltet.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ruhiges Hotel nahe der Partymeile
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Zum Strand sind es ca. 100 Meter, zur Strandpromenade auch. Zum "Leben" am Ballermann sind es ca. 300m Fußweg. Die Zimmer sind bei geschlossenen Türen sehr leise. Das Essen ist von sehr hoher Qualität, alles ist frisch und auch eine fettarme Ernährung ist ohne Probleme möglich. Der kleine Pool ist sauber, wie auch die gesammte Hotelanlage. Die Klimaanlage funktioniert rund um die Uhr (ist nicht selbstverständlich, habe auch schon nur stundenweise…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für uns das beste Haus an der Playa de Palma :-)
Wieder einmal im Leman gewesen. Wie immer bestes Essen, bester Service, tip-top sauber und man fühlte sich wieder einmal "zu Hause" :-) Ganz lieben Dank für ein paar schöne Tage an das gesamte Team des Hotel Leman!!!!
Long(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
Sehr gutes Hotel mit optimaler Lage zum Strand. Alle wesentliche Punkte sind sehr gut fußläufig erreichbar. Fast alle Zimmer haben Meerblick.
Richard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein toller Urlaub !
Wir haben uns im Hotel Leman sehr wohl gefühlt. Das Personal war super freundlich und top motiviert. Essen war sehr gut, das Ambiente schön. Die Lage war ebenfalls gut. Preis-Leistung war top. Jederzeit würden wir wieder kommen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Klasse Hotel
Wir waren zum 7.mal im Hotel leman und zum 7.mal begeistert. Sauberkeit sehr gutes Essen und Freundlichkeit stehen an 1.stelle.auch in zukunft steht das Hotel Leman für uns an 1.Stelle
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir buchen Leman bestimmt noch einmal!!!
Wir können das Hotel ohne "wenn und aber" empfehlen. Das sehr ruhig gelegene Appartement, welches wir bewohnten war sehr groß und hatte zwei große Balkone. Die Nähe zum Strand, öffentlichen Verkehrsmitteln und Einkaufsmöglichkeiten sind bemerkenswert. Beim einchecken erhielt wir einen Begrüßungsdrink, jegliche Anliegen (defekter Lichtschalter) wurden direkt erledigt und Fragen sofort beantwortet. Das kostenlose W-Lan in der Hotellobby hat uns auch gut gefallen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Das zweite Mal in diesem Jahr im Hotel Leman
Es gab wieder nix zu meckern. Das zweite mal in diesem Hotel und alles war gut. Nur wenige Minuten vom Epi-Zentrum an der Playa entfernt und doch soweit ganz ruhig gelegen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Toller Urlaub, komme gerne wieder.
Gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal. Es war mein 3. Aufentalt, Auch als alleinreisende Frau zu empfehlen. Ich werde bestimmt wiederkommen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Bin irgendwann zurück
Es ist ein gut geführtes Hotel, was ich nur weiter empfehlen kann! Sehr freundliches Personal , waren immer Hilfsbereit, man fühlte sich gut aufgehoben!