Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Badeurlaub,Hotel zweiter Reihe an einer Hauptstr.
Hotel kann sich gegen andere Hotels wie max Garonda oder Riu Hotels sehen lassen die eine hörere Bewertung haben.Störend ist der Lärm von der Straße,da wir mit offener Balkon-Türe schlafen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes 4 Sterne Hotel in guter ruhiger Lage.
Sehr gutes sauberes Hotel. Zimmer sehr sauber und perfekt ausgestattet. Verpflegung lässt keine Wünsche offen.....
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-verhältnis
Gutes Hotel mit freundlichem Personal, Wir waren schon mehrmals im Hotel Leman. Das Essen ist gut , Zimmer sauber Nicht ganz im Trubel, aber nahe dran. Sehr gutes Preis-Leistubgsverhältnis
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Klasse Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Hotel zu einem fairen Preis-Leistungsverhältnis. Besonders herzuheben sind das leckere und abwechslungsreiche Buffet beim Abendessen und der Indoor und Outdoor Pool. Die Lage ist für jegliche Aktivitäten prima und es standen vor dem Hotel im genügend Parkplätze zur Verfügung.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Der erste Urlaub hier hat uns gut gefallen
Wir hatten ein Appartement in der 4. Etage mit HP. Wir waren mit der Lage zufrieden und das Essen fanden wir auch gut. Tagsüber waren wir aber immer unterwegs. Wir würden wiederkommen.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ist ein TOP Service Hotel an der Playa de Palma.
Es waren sehr schöne Tage in Hotel Leman. Dieses Hotel kann man jeder Zeit empfehlen, denn der Service ist spitzenmäßig. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel Leman - wir kommen gerne wieder
Waren das zweite Mal im Hotel Leman. Letztes Jahr DZ, diesmal Appartement. Jedes Mal mit HP. Eines , wenn nicht gar das (der)- TOP-Hotel(s) an der Platja de Palma: Absolut sauber und gepflegt, super freundliches und äußerst engagiertes Personal (egal ob Rezeption, Reinigungskräfte oder Restaurant), hervorragendes Essen. Klasse Lage, da in zweiter Reihe gelegen. Herrliches Hallenbad. Beliebt bei Radfahrern mit eigener Fahrrad-Garage. Hotel Leman - wir kommen gerne wieder - einfach spitzenmäßig bei Euch !!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Eins der besten Hotels der Playa de Palma
Ein TOP-Hotel in bester Lage! Sehr freundliches Personal! Nutze es seit Jahren sowie auch zukünftig! Kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, vom Einchecken über erstklassiges Essen, super Personal. Was vielleicht fehlt ist WLAN for Free auf dem Zimmer
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wenn Palma - dann Hotel Leman!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!!! Der Servicekräfte waren sehr, sehr freundlich und entgegendkommend. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, alles war im tadellosen Zustand. Das Bett hygienisch sauber, mit zwei Ersatzdecken- und Kopfkissen. Das Bad war sauber, mit wärmender Rotlichtlampe und großen seperaten Schmink-und Rassierspiegel. Der Speisesaal war im Keller, jedoch hat dies nie gestört, da die großen Fenster die ganze Wand entlang gingen. Das Essen war immer sehr gut!! Immer frischer, täglich…