Jutta & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr empfehlenswerts Hotel
Haben dort eine sehr schöne Woche verbracht. Die Speisenauswahl morgens und abends war sehr üppig und nie ist etwas "ausgegangen". Das Personal sehr aufmerksam. Empfehlenswert und gerne wieder!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt sehr zentral in der 2. Reihe der Playa de Palma. Supermarkt ist in der Nähe. Es hat eine angenehme Grösse mit 70 Doppelzimmern und den Appartments in einem separaten Haus nebenan. Die Flure auf den Etagen sind mit Teppichboden ausgestattet, was sehr angenehm ist, da man nicht jeden an- und abreisenden Gast allein durch das Kofferziehen auf einem Fliesenboden hört. Über Kleinigkeiten im Zimmer (Minibar und Dusche) konnten wir hinwegsehen, und würden auf jeden Fall wiederkommen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sauber, persönlich, tolles Essen, alles Super!
Toller Service, wunderbare Betreuung, reichhaltiges und abwechslungsreiches leckeres Buffett. Hervorragende Deutschkenntnisse. Zimmer immer sauber Hilfsbereites und aufmerksames Personal Wir waren bereits 5 mal in diesem Hotel und kommen sehr gerne wieder.
Theo Tillmann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Radsportreisen
Alles war für uns Radfahrer bestens, Radkeller eigenes Spind für Helm,Pumpe und Klamotten.Essen war wie all die anderen Jahre einfach Spitze.Wir können das Hotel Leman in Platja de Palma Mallorca mit gutem Gewissen allen Leuten die Radsport machen Empfehlen.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wandern im Gebirge und an Küsten
Da Leman ist ein für Ausflüge und Raddtouren hervorragend gelegenes Hotel. Familiär, familienfreundlich, (es waren viele Familien dort) sportlerfreundlich (es waren viele Rad- / Sportler dort). Man wird gekannt und erhält jede Hile, die man braucht. Das Personal ist von ausgeduchter Freundlichkeit / Höflichkeit. Frühstück und Abendessen sind von hervorragender Qualität und die Tischgetränke haben normale Preise. Wenn man wollte, hätte man in die unmitelbare Nachbarschaft zu Restaurants gehen können, die ebenfalls…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel Leman immer wieder sehr gerne
Wir sind immer wieder gerne zu Gast im Hotel Leman. Können es nur weiterempfehlen. Freuen uns immer das jedes Jahr noch das gleiche Personal dort am arbeiten ist. Auch trifft man mit den Jahren oft die selben Urlauber dort an. Das Hotel wird sehr familiär geführt,man fühlt sich dort sofort wohl. Es liegt ruhig und ist doch sehr zentral gelegen.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Klasse Hotel !, nicht nur für Radler
Wir waren als Radsportgruppe dort. Wurden sehr herzlich aufgenommen. Für die Räder gibt es eine eigene Radgarage mit Reparaturmöglichkeit und Spinde für Wertsachen. Für uns war das Frühstück und das Abendessen sehr wichtig! Beide male sehr große Auswahlmöglichleiten und Vielfalt. Beim Abedessen wurde jeden Tag gewechselt bei den Hauptspeisen. Für die Zukunft immer wieder zu empfehlen.
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gutes Hotel, nicht mehr, nicht weniger
Wir waren bereits das 2. Mal im Appartementhaus und mittlerweile könnten die Möbel mal wieder eine Renovierung vertragen (eingebranntes Abdrücke in der Küche, abgesplitterte Schranktüren) - aber vielleicht lag das an der fortgeschrittenen Saison. Der Kinderpool ist leider immer voller Tannennadeln und eher kalt. Unsere 3jährige Tochter wurde vom Personal immer sehr lieb angesprochen, besonders beim Essen oder von den Putzfrauen. Die Rezeption ist durchweg ohne Lächeln besetzt- es klappt aber alles - eine…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Familiäres Hotel in zentraler Strandlage
Das Hotel besitzt sieben Etagen und befindet sich in einem sauberen Zustand. Die Gäste waren eher älter, teilweise auch jüngere Paare.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr gutes, sauberes und ruhiges Hotel
Klasse Hotel in der zweiten Reihe in Höhe des Balneario 8. Fussläufig zur Partymeile aber dennoch ruhig. Vor allem ältere Gäste und Familien. Toll: Fast alle Zimmer haben sehr schönen Meerblick vom Balkon aus! Frühstücksbuffet mit Front-Cooking vollständig und in sehr guter Qualität, Abendessen ebenfalls mit Front-Cooking und auch in ausreichender und guter Qualität. Kleines Manko: Speisesaal recht eng und daher voll und laut. Sehr freundliches Personal! Hier werden wir gerne immer wieder hinfahren.