Grigorios(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel scheint ein renoviertes Althaus zu sein. Ist trotzdem in einem guten Zustand, wenn auch alles ein wenig klein geschnitten. Es wird überwiegend von Deutschen und Holländer - und davon meist älteren Jahrgangs - besucht. Keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Pool mickrig. Kinderpool dreckig und unbrauchbar. Gute Küche. Bottomline: wir haben es nur zum Essen und Schlafen benutzt. Für mehr taugte es auch nicht! Einzeilheiten weiter unten. Fazit: -------- Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Es sei…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klasse Aussicht
Wir hatten ein ganz tolles Zimmer mit einer super Aussicht. Uns hat es so gut gefallen, das wir auf jeden Fall wieder kommen. Das Leman hat eine top Lage und für einen Urlaub mit viel Aktivität ist es ideal. Auch das Essen ist gut. Wir finden Mallorca immer eine Reise wert und man muß das Nachtleben mal erlebt haben. Echt zum kichern was wo los ist. Hut ab wie das alles so klappt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super-Hotel/Appartement
Wir waren angenehm überrascht, dass dieses kleine Hotel, den großen Hotelgruppen, durch ihr abwechslungsreiches und geschmackvollen Essens überlegen waren. Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals war sagenhaft.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel Leman - Halbpension
Zweimaliger Aufenthalt imHotel Leman 2011 und 2012 gutes Fruehstuecks- und Abendbuffet, guter Service der Kellner Zentrale Lage an der Playa, Bus nach Palma direkt Beim Hotel, Strand in Sichtweite ca. 100 m Viele Shops und Kneipen in der Naehe , nachts leider manchmal zu Laut Geräumige Zimmer, Bad mit Badewanne, Balkon Klimaanlage funktionierte, TV leider etwas zu klein An manchen Tagen Veranstaltungen für die Gäste wie Flamencogruppe
Siegmar-Daniel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub an der Playa de Palma
Nach erster Enttäuschung, (2 Nächte wegen Überbuchng im 3* Amazonas Hotel in Arenal untergebracht), sowas sollte nicht passieren,schöner erholsammer Urlaub im Lehman bei gutem Service,schönem Zimmer im 5.Stock mit herrlichem Blick auf die Playa de Palma,Pienienschatten am Pool,doch noch alles zum Guten gewendet. Die gute Busanbindung an Palma ist perfekt!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel & Appartements Leman
Schönes Hotel, nahe an der Promenade und den Vergnügungsmöglichkeiten. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten das Zimmer bis 18 Uhr bewohnen, kostenlos! NEGATIV: Minibar auf Wunsch, 20 Euro Mindestverzehr. Zimmerservice, 5 Euro Zusatzgebühr. Bei einem 4 Sterne Hotel habe ich das noch nicht erlebt.
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Besser gehts nicht!
Was will man mehr? Essen und Sauberkeit 1a. Das Publikum ist eher älter, also kein Partylärm zur Schlafenszeit. Wir würden sofort wieder dorthin fahren. In 10 Minuten ist man am "Ballermann".
Nick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hervorragendes Hotel mit super Lage!
Sehr empfehlenswert, quasi nichts zu bemängeln. Personal war immer hilfsbereit und nett. Die Atmosphäre war super. Tolles Hotel! Gute Balance zwischen Strandurlaub und Partyurlaub möglich.
Hildegard Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel und lage gut
bei ankunft, war unser zimmer noch nicht bezugsfähig. koffer und jacken wurden an der rezeption hinterlegt. als wie 2 stunden später wieder ins hotel kamen, waren die jacken weg. hotelmanger hatte keine interesse gezeigt den fall zu klären. das überwachungsvideo durften wir nicht sehen. sonst war das hotel in ordnung.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Wir waren bereits zweimal in dem schönen Hotel. Unsere Zimmerwünsche - obere Etage - wurden immer berücksichtigt, das letzte Mal sogar für 8 Personen.Tolle Aussicht auf Meer und Palma.