Astrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Jederzeit immer gerne wieder Hotel Leman
Wir waren zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel und werden es wieder buchen! Alle sind dort super nett, man fühlt sich gerade als Frau dort sehr gut aufgehoben. Zimmer sind absolut sauber und das Essen ist ein Traum. Wenn Playa de Palma dann nur Hotel Leman.
Bianka & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wir kommen wieder!
Das Hotel Leman macht einen soliden Eindruck. Freundlichkeit und Sauberkeit werden hier groß geschrieben. Im Haupthaus stehen knapp 100 Zimmer auf 7 Etagen zur Verfügung, in einem Nebengebäude befinden sich noch einmal knapp 30 Appartements. Eine großzügig, sicher nicht mehr sehr modern, aber sehr saubere Hotelhalle mit integriertem Barbereich lädt zum verweilen ein. Außerdem stehen dort auch zwei PC - Plätze mit Internetzugang (15 Minuten = 1 Euro) zur Verfügung. Im Außenberiech befindet sich ein relativ…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Angenehmes Individualhotel in praktischer Lage
Das sehr freundlich geführte, nicht allzu große Hotel bietet Zimmer für Paare und Appartements für Familien ohne großen Trubel oder Schnickschnack. Der Aufenthalt ist individuell oder pauschal buchbar. Über Reisebüro oder Internet buchen. Ist billiger als direkt beim Hotel. Wer individuell reist (wie wir), kann vom Flughafen aus den Bus nehmen statt des Taxis. Das kosten pro Strecke und Person 2 €. Der Bus hält ganz in der Nähe des Hotels.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Super Hotel mit ganz kleiner Schwäche
Sehr empfehlenswertes Hotel in direkter Lage zum Strand, zu den Bars und Restaurants. Anbindung an Linienbus optimal. Man kann für kleine Kasse überall hin und muss keine geführten Ausflüge buchen. Die Kellner im Restaurant sind sehr aufmerksam. Einziger kleiner Wermutstropfen, dass Haus ist sehr hellhörig. Einen Wecker braucht man nicht, wenn die Nachbarn pünklich aufstehen :-). Waren zum zweiten Mal hier und werden wieder kommen. Das Preis/Leistungsverhältnis ( auch in der Hauptsaison) passt auf jeden Fall.…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder gerne im Hotel Leman
Waren schon zum sechsten mal im Leman das spricht wohl für sich. Ein ruhiges Hotel, wo man aber auch schnell mitten im Trubel sein kann. Der Service ist gut, das Personal im Restaurant besonders freundlich! Die Zimmer sind sehr sauber und von der Größe vollkommen ausreichend. Das Essen ist vom Geschmack sehr gut. Für jeden dürfte etwas dabei sein. Man fühlt sich einfach wohl im Leman. Wir kommen gerne immer wieder hier hin.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Klasse Hotel! Sehr zu empfehlen!
Spitzen Hotel! Superangebot von Speisen in allen Varianten. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst , Kuchen oder Eis. Alles ist da und wird ständig vom Personal bei Bedarf ersetzt. Die Bedienung ist wie das ganze Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und angenehm.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Hotel , mit direkter Strandlage
Tolles Hotel, mit freundlchen Personal, 50m bis zum tollen Strand in der Nähe vom Ballermann 8. Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung.zum Megapark und Oberbayern geht man ganz gemütlich in 10 min.
Andreas & Nadine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel, guter Service und gutes Essen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist ein sehr gepflegtes, kleines, sauberes Hotel mit einer sehr guten Lage an der Playa de Palma. Es sind nur wenige Meter bis zum Strand (nähe Balneario 8). Die Busverbindung nach Palma und zum Flughafen ist in der Nähe. Das Hotel hat eine ruhige Lage in der zweiten Reihe hinter einer kleinen Parkanlage mit Blick auf die Bucht von Palma. Wer zum Feiern dort ist hat nur ca. 10 Minuten Gehweg zur Schinkenstrasse, Ballerman 6 oder zum Oberbayern. Der Service im Restaurant und das…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir würden jeder Zeit wieder kommen
Das Personal ist äußerst freundlich und zuvor kommend. Wünsche werden, wenn möglich rasch erfüllt! Das Essen ist abwechslungsreich und ausreichend. Fleisch und Fisch werden ständig frisch abgebraten. Das Zimmer hat eine angenehme Größe und ist sauber! Der Strand ist in 5 Minuten erreichbar und man ist auch schnell im Geschehen! Etwas störend war einzig und allein die Straße, die man nachts etwas mehr gehört hat. Aber ansonsten kann ich nichts beanstanden! wir würden jederzeit wiederkommen!
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Wir kommen auch ein drittes Mal wieder.
Wir waren bisher zwei Mal in diesem Hotel und werden auch ein drittes Mal dieses Hotel buchen. Wir haben dieses Hotel wegen seiner Lage gebucht. Es sind nur 2-3 Minuten bis zum Strand und ca. 10 Minuten bis zur Partymeile. Das Hotel ist sehr sauber und der Service im Speisesaal ist sehr gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.