Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Appartements mit Kind empfehlenswert
Lage und Ausstattung des Hotels bzw. der Appartments sind sehr gut geeignet für Urlaub mit Kleinkind.Alle Einrichtungen sind mit Kinderwagen zu erreichen, wenn auch die Wartezeiten an den Aufzügen manchmal recht lang waren. Da wir eine Nacht wegen längerer Belegung des bestellten Appartments in einem Hotelzimmer verbringen mussten, kann ich sagen, dass die Zimmer zu klein sind für 2 Erwachsene und ein Baby. Die Appartments bieten dafür alle Möglichkeiten, die man mit Baby braucht. Die Verpflegung war recht…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt ohne Einschränkung. Ich werde das Hotel Leman bei meinem nächsten Mallorca Aufenthalt gern wieder wählen.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Sehr zu empfehlen
Die Zimmer befinden sich auf 7 Etagen. Wir haben dort überwiegend deutsche Gäste ab ca. 25 Jahren getroffen. Pool, Sauna, Bar, etc. sind sehr schnell zu erreichen. Der Pool wirkt natürlich auf den Bildern der Hotelbeschreibung größer als er eigentlich ist... :-) aber da der Strand nur ca. 50 Meter entfernt ist, braucht man den sowieso nicht! Alles in allem ein sehr schönes Hotel!!!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Super Hotel der höheren Klasse!
Ist ein sehr elegantes Hotel, passt eigentlich kaum an die Platja. Sind fast nur sehr wohlhabende Leute in diesem Hotel. Direkt gegenüber gibt es ein Super Steak Restaurant, kann man hier vergleichen mit Steak House oder Maredo. Die Lage ist in Ordnung, nicht allzuweit vom geschehen weg, zur Discothek Riu Palace läuft man ca 5 min und zum strand 1 min. Wer wohlhabend ist und sich in dieser Atmosphäre wohl fühlt sollte hier rein gehen. Meiner meinung nach ist es da luxuriöste Hotel an der Platja!
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Die gute Lage hat vieles ausgebügelt
Die gute Lage des Hotels hat vieles wett gemacht, die Rezeption konnte man total vergessen, vielleicht sollte man nicht Sonntags anreisen. Als ich fragte, ob ich den Schlüssel für die Minibar bekommen könnte für meine Medikamente, hat man mich an die Bar verwiesen, dort sollte ich für 20€ einkaufen, um den Schlüssel zu bekommen, das ist Abzocke. Wenn man an der Rezeption vorbeiging hat man kaum einen gesehen, da kam nie eine Begrüßung. Die Prospektbeschreibung schrieb von 3 Lifts, ich gehe dann davon aus das die…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Klasse Hotel
Sehr gutes 4 Sterne Hotel in guter Lage. Service in allen Bereichen wird im Leman groß geschrieben. Sehr empfelenswert auch für Familien. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Toll geführtes Hotel
Das Hotel macht keinen prunkvollen Eindruck von aussen. Aber was für mich zählt ist folgendes: Die Zimmer sind sehr gut geräuschisoliert (mit verstärkten Schallschutzfenstern). Die Wände sind sehr dickwändig, das heißt Nachbargeräusche sind so gut wie nicht hörbar. Wer allerdings bei offenem Fenster schlafen möchte, der hat so einigen Lärm zu ertragen!
Edith (66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Das Hotel war für uns prima
Es waren meist Deutsche Gäste im Hotel Wir hatten Anfang März gutes Wetter.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Top - Hotel
Dieses Hotel kann man nur wetierempfehlen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommen. Lobenswert vor allem die tolle Küche. Das Buffet war vielfältig und für jeden Geschmack gedacht. Die Qualität stimmte. Alles war äußerst schmackhaft.
Andreas(19-25)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Hammer Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist in einem TipTopen Zustand, alles ist Sauber die loung ist gemütlich und gepflegt, der Eingang lädt zu einem Wahnsinnhotel ein. Aussicht super direkt aufs mehr. Die gäste sind eher älter aber dass stört überhaupt nicht denn mann ist ja nicht weit vom Ballermann entfernt. Dieses Hotel ist absulut für Jedermann empfehlenswert. Für die Jungen geht unbedingt ins Riu-Palace 20 EUR und ab dann ist alles gratis, ihr bekommt massenweise gratis sachen, z.B. Badetücher, Uhr etc. Und im Riu müsst ihr in die Soul…